кстати, графика мне напомнила св. лайф: такая же контрастная. Мож это один и тот же программер писал? Не повторит-ли кекс математику лайфа ??? :-\nated писал(а): Кекс та же игра что и LH только графика другая
Согласен. Но если честно, у меня глаза устали через 15-20 минут, при этом даже 1000 не проиграл. Интересно как устанет игрок, если он 10-20 тыс зарядит?nated писал(а): Время покажет
Для тех кто в танке: http://www.igrosoft.ru/repair/index.htmsim писал(а): оригиналы покупать принципиально не хочу, вон колобков купил, фуфло полное, и чё мне теперь с ними делать, с островами тоже нехорошо получилось, ни перешить, ни х не сделать, я понимаю, что чи денег хочет, ну а мне с их отстоем что делать?
хотя бы сделали возможность перешить на старые игры, если новые не пошли.
А разве играя в другие игры глаза не устают?!? У меня лично от любой устают, хотя, от некоторых я сам раньше начинаю уставать. ;)porcha2 писал(а):Согласен. Но если честно, у меня глаза устали через 15-20 минут, при этом даже 1000 не проиграл. Интересно как устанет игрок, если он 10-20 тыс зарядит?
услуга появилась недавно,перешивка Island-Island2 стоит 7000рублей! На Keks пока не шьют.sim писал(а): to b-s-a а когда у них эта услуга появилась и сколько стоит это удовольствие?
Ни хера себе услуга!! Часы на трусы менять за семь косарей! ;Dklim писал(а):услуга появилась недавно,перешивка Island-Island2 стоит 7000рублей! На Keks пока не шьют.sim писал(а): to b-s-a а когда у них эта услуга появилась и сколько стоит это удовольствие?
Максимального в основной игре или в супербонусе?klim писал(а): Кто знает,какова частота выпадений максимального выйгрыша ?
А чем Island2 не устраивает? Там, вроде, нормальное удвоение. А потом, у тебя гарантия на игру сохранится. ;)Forester писал(а):Ни хера себе услуга!! Часы на трусы менять за семь косарей! ;Dklim писал(а):услуга появилась недавно,перешивка Island-Island2 стоит 7000рублей! На Keks пока не шьют.sim писал(а): to b-s-a а когда у них эта услуга появилась и сколько стоит это удовольствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость