где-то тоже такое слышал. Дык!! Позвони в любой банк и узнай.Novomatic писал(а): Вроде по серийникам в банке меняют ??? ??? ???
Купюр по 1000 руб без полоски не бывает!Patrik писал(а): а на них - купюрках - буквочки РР есть, или же это старого образца денюшки? без металлополосочки?
Штирлитц писал(а):Купюр по 1000 руб без полоски не бывает!Patrik писал(а): а на них - купюрках - буквочки РР есть, или же это старого образца денюшки? без металлополосочки?
Заклинило! Почему-то подумалось про купюры на 5000 р :oporcha2 писал(а):;D ;D ;D Еще как бывает!! Полчаса назад имел проверку купюрника. У меня оказалось пять купюр по 1000 и все без полоски, спросил у товарища... :P у него из 4-х тож две без полоски.
А что, вполне логично, мы же не знаем какие технологии в подделке денег они используют, мож они все с одним номером сделали, а чтоб следы замести номера-то и поменяли ;)Dragaz писал(а): А бумажки-то, точно, настоящие? А то я слышал, что фальшивки есть очень хорошего качества.
Насколько я слышал, вроде меняют.Novomatic писал(а): Вроде по серийникам в банке меняют ??? ??? ???
Те что я видел, были с полозками и с совсем другими серийными... :-\Patrik писал(а): а на них - купюрках - буквочки РР есть, или же это старого образца денюшки? без металлополосочки?
Кстати! Вроде должны вводить 5000р. Кто нить их видел?Штирлитц писал(а):Заклинило! Почему-то подумалось про купюры на 5000 р :oporcha2 писал(а):;D ;D ;D Еще как бывает!! Полчаса назад имел проверку купюрника. У меня оказалось пять купюр по 1000 и все без полоски, спросил у товарища... :P у него из 4-х тож две без полоски.
Ну да, только один из признаков купюру различать остался - как вычислять по серийнику их достоинство ;D ;Dx-age писал(а): Достали из Новоматиков с Cashcode тысячерублевые купюры ( 5 штук), у них аккуратно вырезаны серийные номера и на скотч вклеены серийные номера от десетирублевых купюр. Ну, в общем, он их (т.е. кешкод) берет, верно зачисляет 1000 ;D.
Может, кто сталкивался с таким - зачем? Зачем так травмировать несчастную купюру, в банке сказали, что просто по номерам денюжку не вернут.
Да, забыл сказать, прошивка новая. ;D
x-age писал(а): Достали из Новоматиков с Cashcode тысячерублевые купюры ( 5 штук), у них аккуратно вырезаны серийные номера и на скотч вклеены серийные номера от десетирублевых купюр. Ну, в общем, он их (т.е. кешкод) берет, верно зачисляет 1000 ;D.
Может, кто сталкивался с таким - зачем? Зачем так травмировать несчастную купюру, в банке сказали, что просто по номерам денюжку не вернут.
Да, забыл сказать, прошивка новая. ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей