я же не спрашиваю как играют, я спрашиваю о проблемах с игрой, странные показания счетчиковnated писал(а): В них у нас играют плохо
У тебя вопрос был "нулить или как?" интересно, что они на это скажут.=Terminal= писал(а): а что росгейм скажет ??? программа супер ??? дырок нет ;D
А что, били прецеденты?=Terminal= писал(а): у них один ответ, звоните в службу сервиса :(
При небольшом количестве игр... может любой.=Terminal= писал(а): а причем тут настройки ??? что аппарат должен 110 % играть ???
если сравнивать с игрософтом, я не видел при таком входе минус...porcha2 писал(а): А 650 000 это рубли а не игры, мож там было сыграно всего 10 000 игр по ставке 65 (например)... это мало.
я же писалFUL писал(а): Если плата новая, не играла на точке, тогда при проверке, прогонке , после сборки, выпала выгрышная комбинация, ее сбросили, что правильно сделали, во благо вашего благополучия, тогда ставь и не переживай, но опять таки вы не сказали сколько сыграно игр.
Почему вы не хотите привести статистику, ?
Иначе все разговоры будут туманные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей