возможно, у него интерфейс как на WBA - opto isolated? Тогда нужен немного другой переходник на RS232denis.nm писал(а): Да с питанием уже разобрался, а вот с подключением к компу, нет! Т.е. через обычный преобразователь уровней не работает.
Добрый вечер Вячеслав.Если можно пришлите и мне.Буду примного благодарен!Slava.Balovnev писал(а): На этих выходных я вам проишлю ценник на многи продукты от JCM. А там решите как и что и за сколько!
Вячеслав
Привет всем!sim писал(а): 23 калибруется без софта, а 25 - не знаю, нет у меня пока.
:-\ Одной софтиной тут не отделаться! :(aae1 писал(а): HELP!!! Помогите кто может. WBA-25 отказывается принимать деньги. Чистил не помогает. Возможно поможет калибровка но нет софтины и интерфейса , помогите хоть советом
пожалуйста.... 8)sim писал(а): пришлите программу WBA_ADJ20.exe
Вот что такое этот "SEB": http://www.hot.ee/bkool/JCM/Brochure/Brchr_SEB-40x.pdfdenis.nm писал(а): Доброго всем времени суток!
кто нить перепрошивал или подключал SEB404?
Для упрощения сделаю так:aae1 писал(а): Если можно скинте мне программу WBA_ADJ20.exe
prost писал(а): Подскажите, где бы взять прошивочку V1.41-30 для WBA22-25 и какие отзывы о ней, кто пользовал?
Уже послал!Gavaz писал(а): Слава, скинь мне тоже свежую прошивку для WBA22-25.
Вячеслав, поделитесь со мной тоже плиз.Slava.Balovnev писал(а):Уже послал!Gavaz писал(а): Слава, скинь мне тоже свежую прошивку для WBA22-25.
Вроде послал.... 8)Oposition писал(а):Вячеслав, поделитесь со мной тоже плиз.Slava.Balovnev писал(а):Уже послал!Gavaz писал(а): Слава, скинь мне тоже свежую прошивку для WBA22-25.
jsx писал(а): EBA 03/ шевелю провод и набиваются кредиты по 10 руб.
Если не шевелить, а воткнуть и оставить, то пишет ошибку билла.
Проверьте жгут, если нигде не коротится сигнальный на землю. В режиме ожидания на выходе купюрника 4,8-5,0 Вольт. Может также полететь выходная микруха = тогда сервис.
Подходит всего 3 провода.
Снимал верхнюю часть с билла и подключал отдельно от всего остального - однох...йственно.
То есть?
И еще вопрос, стоит гараж игросовтовский, билла сейчас нет (не работает), Можно ли как нибудь набить кредиты, кроме как кеем(замок не работает).Там те же самые 3 провода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя