Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Госпада и дамы- всем доброго дня 8) Наши доблестные законодатели мля приняли таки этот грёбаный закон о размещении И.Б. и есественно там есть формулировка ЗАПРЕТ в ЖИЛЫХ ДОМАХ >:( У меня вопрос:Кто нибудь- где нибудь отсуживал именно ЖИЛЫЕ ДОМА ??? Буду всем благодарен :-\
Последний раз редактировалось Anonymous 11 июл 2006, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Ребята если в таком темпе будем продвигаться, то я в аэропорт не попадаю...
Отсудили всё целиком, но в процессе прошлись по каждому пункту. Касательно жилых домов - данная формулировка шире, чем жилые помещения в постановлении № 525, поэтому содержит незаконные ограничительные меры. Представители Зак. Собрания сначала стали твердить, ссылаясь на какую-то хрень, что все жилые дома являются автоматически жилыми помещениями, потом запутались и признали, что в жилых домах могут быть помещения, предназначенные для хозяйственной, производственной и предпринимательской деятельности.