Да нет, Ростов, все нормально. Ну, или почти нормально. ;) Кстати, в этом году весной дважды был у Вас в Ростове. Живой город, мне понравился. Дон широкий, мощный. У нас он поскромнее.Р.И.О-РОСТОВ писал(а): НАРОД ЧЁ ПРИУНЫЛИ ???
Видел одного, на гармони играл на набережной.. ;Dpaul118 писал(а): козаки с нагайками ходят непохмелёные... ;D
Я в то время пребывал во студенчестве и моя армия была еще впереди.paul118 писал(а): я проездом во Владикавказ видал... Да и там тоже видел... 92-93... война была...
Можно-можно.. ;D Не знаю как у тебя, а уменя студенчество - повод для ностальгии, веселое время было и почти беззаботное.paul118 писал(а): я был во курсантстве ;D ;D ;D если можно так выразиться ;D
Ну, кто на что учился, тот тем и развлекается. (А вот зарабатывает, как правило, другим способом ;) ) Ладно, Паш, поеду я, бутылочку пива выпью да в зюзю.. тьфу.. в люлю.paul118 писал(а): Точно - веселое!!! Вертолетный полк тогда ингушей рассеял еще на подходе к Чми ;D ;D ;D
..... Вы мужчина очень даже правы..... :'(paul118 писал(а): козаки с нагайками ходят непохмелёные... ;D
КАЗАКИ ЭТО РЯЖЕННЫЕ - АЛКОГОЛИКИ ;D :D ;Dpaul118 писал(а): сам видел таких воинов. Хотя в целом - нужная штука, казачество, на юге нашем.
КОМУ БЬЮТ? И ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ПОД СЛОВОМ ПРИЛИЧНЫЕ?himtex писал(а): >:( приличные люди за это морду бьют >:(
ТАК ВОТ КАКИЕ КАЗАКИ !ТЕПЕРЬ Я СПОКОЕН ЗА ОТЕЧЕСТВО. ??? ;D ???himtex писал(а): Приличные-это все кроме нас Казаков!!! ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей