GuzelGuzel писал(а): Подскажите, плиз, чайнику!!!
возможно MultiFish от ИгрософтGuzel писал(а): Что это за наименование игровой программы Multi Game на ПЗУ 29С020 или аналоге?
Наверное Гуру но не в области железа ;DMiraculis писал(а):GuzelGuzel писал(а): Подскажите, плиз, чайнику!!!
Написал более 500 сообщений. Наверное Гуру ;D
Не в железе. :'( :'( :'( Вот еще одна проблема. Кто подскажет?doc.Nemo писал(а):Наверное Гуру но не в области железа ;DMiraculis писал(а):GuzelGuzel писал(а): Подскажите, плиз, чайнику!!!
Написал более 500 сообщений. Наверное Гуру ;D
Вел себя хорошо месяца четыре, был новый.Alex17 писал(а): Гуль, а давно автомат запущен? Новый покупала или б/у?
Разве я могу назвать это нормальным распределением? >:(Он и сегодня продолжает дурачиться. Сяду, млин, сама сегодня. И не слезу с него. ;D Вот так вот нормальные люди становятся лудоманами. ;DAlex17 писал(а): к нормальному распределению.
У меня своя теория вероятности. И, вероятнее всего, я с этой книжкой расправлюсь. ;) :D И вообще, я ужасно нетерпелива. >:(Alex17 писал(а): Ну так вот и правильно, о чем я и говорил - 4 мес. нормально, потом (с твоей точки зрения) - ненормально, потом опять ровно, потом опять .... неизвестно как.
А распределение называется "нормальным", потому что происходит по нормальному закону, а не в том плане, что оно "правильное". Читайте учебник "Теория вероятности".
;D ;D ;D Не исключено.Miraculis писал(а): и поможет тебе в этом бооольшаааяяяя кувалда ;D
Мультиигровка - гавно, ( не мое суждение). Эта мультиигровка сдохла, ещзе не родившись. ;DWOLK писал(а): Продай его нахрен, Гуль,
а на 29с020 игрософт Мультифиш - он мультиигровка - это стопудово. Просто даже думать больше ни на что не остается ;D
еЩЕ КАКОЕ !Guzel писал(а): Мультиигровка - гавно, ( не мое суждение). .....
А глянь сюда...Guzel писал(а): Ну так все-таки MultiFish или MultiGame? >:( А все равно одним ... помазаны. У нас на Кубани самые ходовые позиции, среди которых ни тому, ни другому места нет и не было. ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя