Simply Genius :'( Орфография свидетельствует об обратном. Я-а-а в-в т-т-ри г-года пи-пи-писал лучшеui писал(а): когда ааапраты к нам привозят или ремонтирую я.
то сам на них играю пока с нулевых счетчиков в минус 40000-150000 опускаю.
если не получилось,нулю снова.
относиться к атронам,геммеикерам,адмиралам идругои зарубеж хрени.
мой рекорд
со 20000р веницианскии карнавал загнал в минус 470000.
вот так вот!!!
Статистика и настройки после длительного простоя могут сбиваться только при "плохом" Таймкипере, это когда батарея слабая, а так нет.kuku писал(а): И еще один вопрос. Слышал, что если аппарат к примеру игрософт нельзя останавливать ну скажем на время менее недели, а если на большее то надо инит делать сбивается процент и статистика.... т.е. есть ли в теории время простоя аппарата или такого понятия никто не замечал?
ну может быть... не факт конечно. а как влияет игра на аппарате по большим ставкам, а потом его начинают юзать по маленьким. ( все применительно игрософта )LIC писал(а):Статистика и настройки после длительного простоя могут сбиваться только при "плохом" Таймкипере, это когда батарея слабая, а так нет.kuku писал(а): И еще один вопрос. Слышал, что если аппарат к примеру игрософт нельзя останавливать ну скажем на время менее недели, а если на большее то надо инит делать сбивается процент и статистика.... т.е. есть ли в теории время простоя аппарата или такого понятия никто не замечал?
Ну если не факт ;) тогда посидите, поиграйтесь и накопленный опыт вам подскажет. И вообще для начинающего надо больше читать доки от фирмы производителя, да и опыт копить.kuku писал(а): ну может быть... не факт конечно. а как влияет игра на аппарате по большим ставкам, а потом его начинают юзать по маленьким. ( все применительно игрософта )
спасибо и на этом.LIC писал(а):Ну если не факт ;) ...да и опыт копить.kuku писал(а): ну может быть... не факт конечно. а как влияет игра на аппарате по большим ставкам, а потом его начинают юзать по маленьким. ( все применительно игрософта )
завтра гляну обязательно, все на бумажечку запишу.FUL писал(а): Посмотри статистику нескольких автоматов, только вдумчиво ;), и станет все ясно :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей