из последних попадались 70WAAUA52,70WAAUA63, 70XABUA91.fazasss писал(а): ищю прошивку на A7/v7 70WAAUA60 :'(
ну если только уверен, что остальные живы.sim писал(а): кстати, если нужен фототранзистор, скажем, для проверки, то можно выпаять pt input, а на его место поставить ик фототранзистор 5мм.
марку в студию, плииз. так называемого тобой, обычного.sim писал(а): вместо оригинального фототранзистора pt input можно ставить обычный ик фототранзистор диаметром 5мм
смотри начало этой ветки - много, конечно, просмотреть придёца, - но надо, хлопец.ADMIRAL_TEX писал(а): Здравствуйте всем я тут недавно нашел ваш форум очень понравился.
нашел для себя много нового!
вот хотел спросить как прошить А7 точнее куда втыкать програматор.
програматор ICT там шнурок такой 6 pin а в купюрнике 18 пинный его к нему надо подключать кудато или как?
А с двумя RJ-45 на концах нету? :-\ADMIRAL_TEX писал(а): Здравствуйте всем я тут недавно нашел ваш форум очень понравился.
програматор ICT там шнурок такой 6 pin а в купюрнике 18 пинный его к нему надо подключать кудато или как?
Есть кто из челябинска? :)
подключаешь со стороны, противоположной 18контактному разъёму. этот разъём - 18контактный - силовой.ADMIRAL_TEX писал(а): Здравствуйте всем я тут недавно нашел ваш форум очень понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя