а в связке с какой платой проблема?jsx писал(а): Подскажите пожалуйста в чем проблема и как её решить: В JCM EBA-03 засовываю 500р. начисляет 410 кредитов;первую сотню проглатывает нормально, а со второй начисляет 90 кредитов.JCM EBA-03 - НОРМАЛЬНЫЙ - проверял на другом аппарате.
Спасибо.
если плата Купидоновская - питание не при чемjsx писал(а): Сейчас смотрю питание - умный человек подсказал.
Ганкстеры.
Inhibit HI/LOW - активный уровень деактивации (отключения) - +5v/0vмук писал(а): Погоди, я не пойму. Ты говоришь про инхибит левел актив хай? Если да, то вроде это дело (хай или лоу) отвечает только за то, относительно чего будет импульс - относительно нуля, или относительно единицы. Или я что-то не так понимаю? ???
про "инхибит левел" я ничего не говорилмук писал(а): Погоди, я не пойму. Ты говоришь про инхибит левел актив хай? Если да, то вроде это дело (хай или лоу) отвечает только за то, относительно чего будет импульс - относительно нуля, или относительно единицы. Или я что-то не так понимаю? ???
Именно это я и имел ввиду. На некоторых билах он задается дипами, на некоторых программно.toweroff писал(а):Inhibit HI/LOW - активный уровень деактивации (отключения) - +5v/0vмук писал(а): Погоди, я не пойму. Ты говоришь про инхибит левел актив хай? Если да, то вроде это дело (хай или лоу) отвечает только за то, относительно чего будет импульс - относительно нуля, или относительно единицы. Или я что-то не так понимаю? ???
В большинстве случаев именно в питании и кроется причина.jsx писал(а): Проблема была в итании.Заменил БП на компьютерный и все Ок.
Сейчас в личку напишуirgiz писал(а): А как это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей