Предложение отправлено к Вам на электронный адрес.Amak писал(а): Из Душанбе. Ваше предложение! Пожалуйста, если не трудно.. мне на @
Игры для игровых автоматов довольно своеобразный продукт. "Игры-они и в Африке игры" - это не про них. Скорее здесь подойдет "Что русскому хорошо - то немцу смерть". (На практике, похоже, наоборот. Игра Дон Кихот в версии с жесткой математикой в Германии приносит по 200 евро в сутки). Поэтому, спрашивая хороший ли продукт, нужно уточнять, для какого региона. Но если разговор идет о России, Украине и других стран, со схожим менталитетом, то теперь я могу сказать:gametest писал(а): Это ВАМ (испанцам) не 4-0 с Украиной, работать надо......кстати - если будет хороший продукт, всегда рады взять на ТЕСТ... ;) ;) ;)
Уважаемая фирма Nova Desitec не могли бы вы мне скинуть в личку ваше мыло или аську.
Amak писал(а): Из Душанбе. Ваше предложение! Пожалуйста, если не трудно.. мне на @
пиши на почту,земляк. расскажу много интересного
пиши на почтуihhi писал(а): Добрый день! Я из Казахстана! Занимаюсь игорным бизнесом 3 года! Хотелось бы рассмотреть Ваше предложение!
ihop@ok.kz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей