Tarbanishe! Все буду крестиком держать завтра, свернусь вся, млин. Ой, мамочка, валерьянку буду пить скоро из-за этих местных законов. Нам с 1 августа такой пресс, трамбовку обещают. Только держись!!!!!!! :o :o >:( >:( >:(Tarban писал(а): Могу сказать, что заседание состоялось. В зале работал атомный кондиционер, поэтому ни у кого крышу не соравало от жары. А вот дебаты были подстать погоде!!!
Тем не менее, как и планировалось, завтра последнее заседание, на котором стороны выступять с послденим словом, все это "безобразие" ознаменует выступление прокурора и суд вынесет решение!!!
ALG писал(а): massa, здесь же есть:
http://www.rarib.ru/law_view.cfm?z=525&type=view
Tarbanishe, позвони мне, плиз. Или я тебе. Напиши когда будешь свободен. Здесь по обжалованию краснодарского такой дурдом творится, что не приведи господь.Tarban писал(а): Теперь пойду по областям: Краснодарская, Мурманская и т.д.
Спасибо просвятил!!!Tarban писал(а): Привте всем!
Чтобы было понятно, суд отменил все новые положения, которые вводил закон, кроме ст. 3!
То есть автоматы в магазине можно, но согласовать с местными придется! Однако у местных нет правовых механизмов отказать в согласовании!!!
Гузель, я тебе позвоню сегодня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей