Спасибо за ответ, работаем вбелую по программе "все учтено, за все заплачено и спим спокойно". В зале, где предполагается проводить розыгрыши, имеется 30 ИА, бар, площадь 100 кв.м.Humorist писал(а): Еще:
Работаете вбелую или всерую, готовы ли к визитам "органов" или закладывать победителей? Параметры точек, где хотите организовывать.
Все это потребуется учесть при разработке.
Попробуй это [email]www.igbiz.ru http://igbiz.ru/[/email]dictator писал(а): Возникла идея проведения розыгрышей в ЗИА. Но опыта в подобных акциях нет. Поделитесь, пожалуйста, кто имеет наработки, либо примером правил.
Верно, на это надеятся налогоплательщики. Особенно те из них, которые читали текст налогового кодекса, не задумываясь, что это нормативный документ, написанный по правилам законодательной техники ;DEcon-Profi писал(а):
Кстати, победителей "закладывать" вряд ли придется, они сами платят налоги с призов.
За деньги и я сделаю, а сумейте без денег, да еще со своей концепцией "пожеланий" (экономически обоснованной, конечно) ::) ;DEcon-Profi писал(а): Видимо, речь идет о стимулирующей лотерее. Можем сделать всю юридическую и налоговую работу - разработать правила проведения лотереи и розыгрыша призов (исходя из Ваших пожеланий), зарегистрировать стим. лотерею, объяснить, как лучше приобретать призы и выдавать игрокам и т.д. За плату, разумеется.
Вопросов много, но не все они корректны!Putnik писал(а): ООООООО!
Тогда Вам придется официально регистрировать розыгрыш в ФНС.
И "закладывать" победителей, которые должны будут платить налог с выигрышей.
А вообще задачи розыгрыша у Вас сформулированы?
Кого Вы хотите привлечь или стимулировать проведением акции?
Привлечь новичков?
ДА!
Игроков из других клубов?
ДА!
Стимулировать своих собственных на более азартную игру?
ДА!
О каком городе идет речь?
Какое вокруг конкурентное окружение?
Какую сумму планируете потратить на проведение розыгрыша?
На какой период времени?
Пожалуй я соглашусь с Putnik.dictator писал(а):Вопросов много, но не все они корректны!Putnik писал(а): ООООООО!
Тогда Вам придется официально регистрировать розыгрыш в ФНС.
И "закладывать" победителей, которые должны будут платить налог с выигрышей.
А вообще задачи розыгрыша у Вас сформулированы?
Кого Вы хотите привлечь или стимулировать проведением акции?
Привлечь новичков?
ДА!
Игроков из других клубов?
ДА!
Стимулировать своих собственных на более азартную игру?
ДА!
О каком городе идет речь?
Какое вокруг конкурентное окружение?
Какую сумму планируете потратить на проведение розыгрыша?
На какой период времени?
Они позволяют уточнить какую технологию в Вашем случае наиболее эффективно применять. Поэтому незачем возмущаться.dictator писал(а):
Вопросов много, но не все они корректны!
Спасибо! Мы подумаем над Вашим предложением!Econ-Profi писал(а): Видимо, речь идет о стимулирующей лотерее. Можем сделать всю юридическую и налоговую работу - разработать правила проведения лотереи и розыгрыша призов (исходя из Ваших пожеланий), зарегистрировать стим. лотерею, объяснить, как лучше приобретать призы и выдавать игрокам и т.д. За плату, разумеется.
Кстати, победителей "закладывать" вряд ли придется, они сами платят налоги с призов.
Тут я тут. Просто залов 6 по городу, а я один. 8)Putnik писал(а): Что-то автора поста не видно и не слышно :)
Возможно...Humorist писал(а):Они позволяют уточнить какую технологию в Вашем случае наиболее эффективно применять. Поэтому незачем возмущаться.dictator писал(а):
Хотелось послушать мнение других...Putnik писал(а): На сколько я знаю, после регистрации стимулирующей лотереи в ФНС, по итогам лотереи Вы должны будете сдавать отчетность в ФНС.
И вот в ней Вы будете обязаны указать суммы выигрышей, и КОМУ они выплачены. Поэтому Ф.И.О. победителей Вы точно туда отправите.
Вот про паспортные данные могут быть варианты :)
Зря про город молчите.
Если это Москва или Питер тягаться с крупными сетевыми конкурентами Вам будет трудно. Если регионы - есть варианты.
И стратегии в любом случае - будут разные.
А провести одну акцию, которая привлечет новых игроков, игроков из других клубов, и простимулирует своих игроков к более азартной игре у Вас не получится 100%.
Это разные сегменты. И подход к ним должен быть разным!
К чему тогда Ваша скрытность?
Сам хочу все узнать, но никому ничего в ответ о клубе не расскажу, чтобы конкуренты не украли?
В залах не курят?!dictator писал(а):Возможно...Humorist писал(а):Они позволяют уточнить какую технологию в Вашем случае наиболее эффективно применять. Поэтому незачем возмущаться.dictator писал(а):
Город провинциальный (3-й в регионе по численности населения), население порядка 200 000 чел, удаленность от губернского города 300 км. Всего залов по городу штук 40. Конкуренция есть, но разрозненность некоторых залов (одиночки) не представляет не представляет как таковой конкурентности. Конкурентноспособны лишь около 4-5 владельцев у которых по нескольку залов. Акции будут проводится постоянно по воскресениям. Ориентировочно затраты порядка 40 000 рублей (призы подарки и т.д.). В залах не курят, дают 1 бесплатное пиво каждому игроку. Униформа персонала, бар (пиво, напитки, коктейли, легкие закуски), бесплатно чай, кофе. Кассир, оператор, бармен, администратор, охранник-персонал. Залы по 100-150 кв. м.
Надеюсь достаточно теперь информации? ::)
Простите если что не так.
Iv1 писал(а): На счет вещевых призов не могу согласится, т.к. денежные чаще всего из залов не уходят.
Точно.Iv1 писал(а): Можно сделать один розыгрыш в месяц и разыграть три приза (25 000, 10 000, 5 000).
Розыгрыш получится зрелищнее.
На счет вещевых призов не могу согласится, т.к. денежные чаще всего из залов не уходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей