На моих при таких симптомах вылетали НС245 и стабилизаторы RT9163. Вместо RT9163 втыкал 7805, НС245 в SOIC корпусе не нашёл, вешал в PDIP на проводках. Ещё пучились электролиты, тоже менять приходилось.LVS писал(а): u70p6 мигает 8 раз. очистка EPROM, прошивка, калибровка не дают результата. Bill горит синим, не моргает. HELP ME!
данные калибровки - в "Студию"!LVS писал(а): Мигать 8 раз начинает после калибровки. По окончании калибровки не перегружается, а мигает 8 раз. Во время запуска горит синим не мигая.
:-[ незнаю. я ее просто снял с другого, чтоб по пробовать да так и оставил.rw99 писал(а): 2pochta2
У мя было примерно такое, пришел к выводу, что надо менять плату с процем.
...короче, после замены за работал.
------------------------------
Какова орентировочная цена этой платы?
Ну-с, приступим.WOLK писал(а): Читал я тут все это, поиск глядел и одного понять не могу- какую прошу заливать в U70 Ru56Ai , что б без бэдов была ? Или таковой в природе пока не существует ? ;D
Предлагали вот лить D0TABRU9G. Кто нить юзал ее ?
Всем спасибо, проблема снята ;) ;Dporcha2 писал(а): Незнаю...
на у70 я лил ATLAARU9G
на а7
7WWWABRU7B
работают...
Данные калибровки следующие:Patrik писал(а):данные калибровки - в "Студию"!LVS писал(а): Мигать 8 раз начинает после калибровки. По окончании калибровки не перегружается, а мигает 8 раз. Во время запуска горит синим не мигая.
хотя, возможно, вылетел "таракан" микрухи формирователя сигнала сброса при включении. это только если с рабочего подкинуть.
не так маленько. если бы оптопары не живые были, они бы ранее дали значения 255. а здесь "налицо" дефект самой основной платы. подставь другую, с рабочего, проверь на ней. обычно дефект с заменой платы уходит.Orphan писал(а): Нули в конце таблицы, оворят о том, что ни одна оптопара в данном девайсе не работает
В Стиле не ремонтируют, в стиле ВПАРИВАЮТ, и берут ещё деньги за это, лохотрон.~ 35% купюрников были привезены
из Стиля "отремонтироваными".
Возить их из СПб нет ни времени ни денег.
Мне думается 255 это когда с.диод не излучает, либо ф.трамзистор не открывается а 0 -соответственно когда ф.транзистор открыт полностью (позможно пробит)Patrik писал(а):не так маленько. если бы оптопары не живые были, они бы ранее дали значения 255. а здесь "налицо" дефект самой основной платы. подставь другую, с рабочего, проверь на ней. обычно дефект с заменой платы уходит.Orphan писал(а): Нули в конце таблицы, оворят о том, что ни одна оптопара в данном девайсе не работает
было раз так. вылечилося заменой платы с процемporcha2 писал(а):Мне думается 255 это когда с.диод не излучает, либо ф.трамзистор не открывается а 0 -соответственно когда ф.транзистор открыт полностью (позможно пробит)Patrik писал(а):не так маленько. если бы оптопары не живые были, они бы ранее дали значения 255. а здесь "налицо" дефект самой основной платы. подставь другую, с рабочего, проверь на ней. обычно дефект с заменой платы уходит.Orphan писал(а): Нули в конце таблицы, оворят о том, что ни одна оптопара в данном девайсе не работает
http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7 ... start=1020mak писал(а): Люди помогите ни когда раньше купюроприёиники не ремонтировал только прошивал и чистил, а тут прижало, да ещё и уговорили, взялся отремонтировать один U70 и дефект вроде на поверхности диод дохлый "led1" ну выпаял посмотреть по ближе на маркировку блин да уронил пока искал видать наступил на него, ножки отвалились, теперь и назад не поставить и другого нет откуда взять во влип. Может кто нибудь подскажет чем его заменить?
Пожалуйста. :'(
mui4@mail.ru
Поточнее опиши какой купюроприемник и что с ним, поотдельности и где что стоит (где что выпаивал)mak писал(а): Люди помогите ни когда раньше купюроприёиники не ремонтировал только прошивал и чистил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей