Без звуковой микросхемы плата должна работать. Выдерни и проверь!Demmon писал(а): Ребята подскажите,что может быть?На скалалазе выдает ошибку 03,и греется сильно КС89С72!!!плизз!!! :) :) :)
У меня пять штук есть (одной версии). Одна - правильная, остальные - хакнутые :'( Если версия одна и та же - ищи закладки :-\NuShaman писал(а): Всем добрый день,
Меня интересует, существуют ли несколько разных прошивок в обезьяне?
Если да, то как различаются (по дате, по доработкам).
... при 100% уверенности, что она - оригинал.NPanko писал(а): либо плату, к которой заведомо никто кроме тебя не прикасался.
1. Прошивок ровно столько, сколько было версий + модифицированные.NuShaman писал(а): Всем добрый день,
скажи версию и контрольную сумму - скажу хакнутая или нет ;DNuShaman писал(а): Как узнать, что на автомате прошивка правильная (не хакнутая)?
контрольную сумму можно подогнать под требуемое значение ;)Miraculis писал(а):скажи версию и контрольную сумму - скажу хакнутая или нет ;DNuShaman писал(а): Как узнать, что на автомате прошивка правильная (не хакнутая)?
можно...porcha2 писал(а): контрольную сумму можно подогнать под требуемое значение ;)
приветствую , моно мне 1 прошивку хакнутую на обезьян с комбинацией?NPanko писал(а):У меня пять штук есть (одной версии). Одна - правильная, остальные - хакнутые :'( Если версия одна и та же - ищи закладки :-\NuShaman писал(а): Всем добрый день,
это через какой вход набивка идет? :oSIKKENS писал(а): В игрософте bill in - это сколько денег в сумме было вставлено до начала игры, т.е. можно запихать 20 тысячных купюр и потом одну 50 и 2 по 10 к примеру и после этого начать игру, bill in в этом случае будет = 20070. А всё потому, что игрософт не поддерживает работу купюроприемника в протоколе. Так что причин ваших недостач может быть много. Пишите в асю - возможно смогу помочь.
Известный баг. Просто не обращай внимания.KIRIll и все писал(а): Спасибо за подсказ. В журнале событий в 10:23 _BILL IN 26500 :o и в 13:02 BILL IN 26500 :o такой купюры я еще не видел,думаю что глюкнула игрушка из за старенького блока питания.Вот она и вышла недостача в 52ТЫС.Я поставил БП SPS-1503 BE,выставил напругу 5.22 и все вроде отлегло :)
;) кнопка "поиск" решает многие проблемы ;)klondaik писал(а): подскажите что сделать? платы игрософт стоят в аппаратах купленных давно и чтобы залезть в настройки запрашивает пароль естественно никто не знает как в зломать его???
нужна програмка ig_statklondaik писал(а): подскажите что сделать? платы игрософт стоят в аппаратах купленных давно и чтобы залезть в настройки запрашивает пароль естественно никто не знает как в зломать его???
Именно по этому мы стараемся сохранить старые версии.ivb писал(а): на платах старых версий играют неплохо, есть ли смысл перешивать платы на новые версии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя