Ну блин, когда же они, в конце-концов, научатся-то???????? >:(Р.И.О-РОСТОВ писал(а): на микросхемах электронной начинки нет заводских наклеек, гарантирующих выигрыш как минимум в 70 процентах случаев.
С каких пор наклейки гарантируют выигрыш??? А если её себе на лоб наклеить?Р.И.О-РОСТОВ писал(а): ...на микросхемах электронной начинки нет заводских наклеек, гарантирующих выигрыш как минимум в 70 процентах случаев...
В смысле, летающими столбами и ромашками? :DGameMaker писал(а): Зато в Ростове есть классный авиационный завод!!!
Кто-нибудь занимался авиаагрегатами?
Соглашусь с Павлом.paul118 писал(а): Была бы.
я полностью согласен с ВАМИ, думаю и всё согласны (просто тяжело расставаться со столбами тем, у кого они были)reider писал(а): и всетаки столбы испортили имидж всего бизнеса, еслиб их не было то небыло бы и такой истерии >:(
Наклейки, разумеется, выигрыша никому не гарантируют, они лишь свидетельствуют о том, что данный автомат прошел метрологический контроль, и по результатам контроля признан соответствующим определенному Типу игровых автоматов.RAI писал(а):С каких пор наклейки гарантируют выигрыш??? А если её себе на лоб наклеить?Р.И.О-РОСТОВ писал(а): ...на микросхемах электронной начинки нет заводских наклеек, гарантирующих выигрыш как минимум в 70 процентах случаев...
У инспекторов разных давно наклейки уже на лбах - ценники называются!
;D
Я знакома с официальными документами Оганезова, и не только, но вот то, что приведено в статье, меня все же не заставит восхищаться. >:(Р.И.О-РОСТОВ писал(а): Вместе с градоначальниками в рейде участвует руководитель Ассоциации деятелей игорного бизнеса. У него с владельцами уличных автоматов - давние счёты.
Убеди меня в обратном (сказанном мною выше), если "защита" избирательна: для зальщиков и для столбистов.Р.И.О-РОСТОВ писал(а): Напрасно, очень грамотный юрист, который защищает игорный бизнес от нападок.(ЭТО МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА РОСТОВСКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ ИГОРНОГО БИЗНЕСА)
Проблема в том, что законодательство несовершенно, а вместе с ним несовершенны (мягко сказано) МЫ. Соглашайся со мной или нет, но сначала докажи что на моем столбе играет несовершеннолетний и попробуй именно на этом основании меня ликвидировать КАК ЧАСТЬ ТВОЕГО ЖЕ БИЗНЕСА.Alex17 писал(а): Гуль, извини, не соглашусь, или соглашусь частично !!!
Хорошо, нарушение законодательства, говоришь??? А как насчет игры на автоматах несовершеннолетних?
Они на столбах как раз только и играли - в залах худо-бедно за этим делом как-никак, но подслеживали!
Респект 100%!!!Guzel писал(а): ...сначала докажи что на моем столбе играет несовершеннолетний и попробуй именно на этом основании меня ликвидировать КАК ЧАСТЬ ТВОЕГО ЖЕ БИЗНЕСА.
Наш регион - Москва!Alex17 писал(а): Не знаю, как в вашем регионе, а в Москве ЦЕННИК на процедуру контроля - порядка 1 000 руб. за 1 автомат. ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей