вода без газа устроит?Alex17 писал(а): А чё только 9-го то????? :-\ До 9-го что, на сухую ходить, что-ли??? :o
вода без газа устроит?Alex17 писал(а): А чё только 9-го то????? :-\ До 9-го что, на сухую ходить, что-ли??? :o
Поймаю закусаю >:( >:( >:(=LAS VEGAS= писал(а): Будете у нас на Колыме, милости просим ;D
терпенье терпенье.... и ручной труд все перетрут ;D ;D ;DAlex17 писал(а): А чё только 9-го то????? :-\ До 9-го что, на сухую ходить, что-ли??? :o
Э, э, э, что это опять за оппортунизЬм???? >:(Guzel писал(а): если я ваще поеду или попаду на нее, даже если поеду
Поймаю закусаю >:( >:( >:(
:o какие части тела прятать? ;D
все !!!! тока на запасной челюсти заточку поправлю ;D=LAS VEGAS= писал(а):Поймаю закусаю >:( >:( >:(:o какие части тела прятать? ;D
В Краснодар не хочешь приехать? Есть и б/у и новые. Кста, Удмуртия поставила 5 с плюсом за тонкий корпус с ЖК-монитором. ;)himtex писал(а): Ну кто еще желает продать автоматы. Едем в Москву 7-9 июня будем их смотреть и покупать !!!!!!
В гости приглашаешь ? ;)) Заманиваешь :D :DGuzel писал(а):В Краснодар не хочешь приехать? Есть и б/у и новые. Кста, Удмуртия поставила 5 с плюсом за тонкий корпус с ЖК-монитором. ;)himtex писал(а): Ну кто еще желает продать автоматы. Едем в Москву 7-9 июня будем их смотреть и покупать !!!!!!
Ага. ;D А кто-то против? :ohimtex писал(а): В гости приглашаешь ? ;)) Заманиваешь :D :D
Багром? ;Dhimtex писал(а): если еще и спинку почешут.... 8)
Ты чего? Манера у меня такая. То приголублю, то ... почешу. ;D Не обижайся, я же тебе аргументировала: на твою аватарку глядя, только о такой своеобразной ласке в голову приходит мысль. :-\himtex писал(а): :( зачем же так грубо :(
я тебя на выставке ждал ждал.... :'(Guzel писал(а):Ты чего? Манера у меня такая. То приголублю, то ... почешу. ;D Не обижайся, я же тебе аргументировала: на твою аватарку глядя, только о такой своеобразной ласке в голову приходит мысль. :-\himtex писал(а): :( зачем же так грубо :(
:-\ Не плачь (гладя по голове), еще будет шанс свидеться :-*, а, может, это к счастью, что не увиделись, или к хорошей погоде. :-\himtex писал(а): я тебя на выставке ждал ждал.... :'(
;D ;D ;D ;DGuzel писал(а)::-\ Не плачь (гладя по голове), еще будет шанс свидеться :-*, а, может, это к счастью, что не увиделись, или к хорошей погоде. :-\himtex писал(а): я тебя на выставке ждал ждал.... :'(
Люблю. Не отнять, млин. ;) ;D ;Dhimtex писал(а): ;D ;D ;D ;D
шутить любишь
;D ;D ;D ;D
himtex, у тебя на аватаре не "смерть", а "назгул". У них не косы, а мечи, кажется были. ;)himtex писал(а): А я косу точил точил..... нежненько так 8)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 81 гость