А КЭШ КОДЕ?Patrik писал(а): Вообще-то, как мне известно, в Екатеринбурге есть где и прошить и откалибровать все девайсы ICT.
Ну ты даеш! ;Dporcha2 писал(а): Изучаю спрос на программу для калибровки бл-700.
Как думаете стоит делать иль нет?
Кнопку нажимал. Вобщем всё по мануалу. По английскому, по русскому, по мануалу с картинками. Всё равно error №003... И L4 всегта по разному реагирует...vovka писал(а): А после перевода в L2 нажимал кнопку reset?
Доброго дня!Kontra писал(а): qawsed спасибо добрый человек, мне уже прислали библию полную
:) понял.doc.Nemo писал(а):Ну ты даеш! ;Dporcha2 писал(а): Изучаю спрос на программу для калибровки бл-700.
Её уже давно сделали и выложили!
Где пропадаешь?
Странно у меня на ноуте на ХР все без проблемм пошло сразу.porcha2 писал(а)::) понял.doc.Nemo писал(а):Ну ты даеш! ;Dporcha2 писал(а): Изучаю спрос на программу для калибровки бл-700.
Её уже давно сделали и выложили!
Где пропадаешь?
Значит систему надо ковырять... или вообще переустанавливать.
Чё-то не идет у меня эта прога: била не видит. А если по дольше подождать, то комп ругаться начинает.
Нее, второй раз не посылал, когда ошибку выдало - было такое как-то раз уже, видимо, сессия идет.porcha2 писал(а): :o :o :o А чё с Рарибом?? При отправке выдал ошибку а в результате сообщение аж 2 раза отправилось... :o пришлось удалять.
http://www.ictgroup.com.tw/Eng/support_Download.htmdictator писал(а):Доброго дня!Kontra писал(а): qawsed спасибо добрый человек, мне уже прислали библию полную
А не соблаговолит ли милостливый джин поделиться библией на биллы ICT?
Можно на E-MAIL.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей