Чичас пришлют виртуальную картинку чемодана баксов. Зню я местные порядки, сама так же коньяка чуть не обпилась. ;DAlex17 писал(а): P.S. А чё, денег так никто и не даст, что ли??????? :-\ :'( :'(
Чичас пришлют виртуальную картинку чемодана баксов. Зню я местные порядки, сама так же коньяка чуть не обпилась. ;DAlex17 писал(а): P.S. А чё, денег так никто и не даст, что ли??????? :-\ :'( :'(
Зачем же виртуальный чемодан давать, когда можно послать в телевизор ;) :Guzel писал(а):Чичас пришлют виртуальную картинку чемодана баксов. Зню я местные порядки, сама так же коньяка чуть не обпилась. ;DAlex17 писал(а): P.S. А чё, денег так никто и не даст, что ли??????? :-\ :'( :'(
Зато в свое время народ за твой счет так текилы обхряпался ..... :oGuzel писал(а): [Знаю я местные порядки, сама так же коньяка чуть не обпилась. ;D
Дык текила такая же была. ;DAlex17 писал(а):Зато в свое время народ за твой счет так текилы обхряпался ..... :oGuzel писал(а): [Знаю я местные порядки, сама так же коньяка чуть не обпилась. ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя