Что там за такая умная игра, что проц для себя выбирает? Сама плата поддерживает любые процы под S7. Чем игре пень ММХ не понравится? Кэш маленький? Так 64 кБ ещё и у АМД К6, К6-II. А у K6-III и второго уровня есть. Или там другое что-то?tim3x8 писал(а): Тебя спасет любой проц от Cyrix m1 m2 или IBM PR
Больше игра не на чем не заводится ,она умная и смотрит сигнатуру проца :) ( А процы у меня есть ;D ;D ;D)
Darky писал(а): Привет всем.
У меня горе великое. :'(
Где мне найти материнскую плату на автомат Е-МАХ (UDN). Не фурыкает зараза, пишет Memory Error. Путём замены вычислил, что она.
Заранее благодарен
Ну может тебе не всю мать менять - слишком дорого - $3700. Попробуй исключить косяк по вине SDRAM или MemoryBoard. Проверь ПЗУ на сбои и корректность софта. Нульни его как следует. Потом думай - чего из этого сдохло. :) а то, сразу мать выкидывать;)Darky писал(а): Привет всем.
У меня горе великое. :'(
Где мне найти материнскую плату на автомат Е-МАХ (UDN). Не фурыкает зараза, пишет Memory Error. Путём замены вычислил, что она.
Заранее благодарен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость