Хм... Зацепить меня задумал.. Чудак человек. Ты кругом одних психов видишь, что ли? Или так боишься быть незамеченным, что от этого страха всех подряд провоцируешь на озлобленность в твой адрес? Вот и сейчас - вместо того, чтобы поговорить, в чернуху срываешься, а говоришь "дискуссия". Должна быть причина такому поведению, вот только какая она у тебя? Я обожаю собеседников за горло брать, но это в фигуральном смысле, а если ты от меня истерики ждешь в ответ на свои выпады, так это зря. Такие беседы меня не забавляют. Да и собеседники такие для меня скучны и примитивны как амебы. Неужто и ты туда же? Или неправ я и ты на достойный ответ способен? Не дыши ядом - я без зла это сказал... Скорее с сожалением..C2H5OH писал(а): А нахрен тебе смысл. Читай и радуйся)))))
Ну вот о чем это он опять, а??? :-\ Братцы, разъясните хоть кто-нить "тупому метрологу" !!!! Не могу уже больше, все мозги вывихнул !!!! :(C2H5OH писал(а): Это метрологу "фигурально выражаясь" язык покажешь, так у него ширма и закрывается))))
Иногда просто бывает, что надо пустить яду.
А мое ведомство и пиарить-то нет никакого смысла - сами ко мне прибежите и сами все попросите !!! ;) :DC2H5OH писал(а): Семнадцатый, ты лучше свое ведомство пропиарь)))))
Бывать-то бывает.. Только вот одно дело свой яд слить, а другое дело попутно им травануть кого-то. И не случайно, а осознанно.. А проблем у всех хватает. У тебя свои, у других свои. Нах нервы дополнительно мотать-то ??? Лекции читать намерения не было - так: мысли вслух. Ладно, удачи всем кто еще здесь и до встречи в кефире. Пойду полежу в кустах один.C2H5OH писал(а): Иногда просто бывает, что надо пустить яду.
акснись. Твоему ведомству уже давно указали место....там где путин террористов мочит)))Alex17 писал(а):А мое ведомство и пиарить-то нет никакого смысла - сами ко мне прибежите и сами все попросите !!! ;) :DC2H5OH писал(а): Семнадцатый, ты лучше свое ведомство пропиарь)))))
Тебе лучше сюда http://slotservice.ru/forumTars писал(а): Господа!
Подскажите, кто в Вороежской губернии занимается ремонтом купюроприемников?
Заранее спасибо за ответ! ???
Всё, Гуль, всё, еще раз конкретно тебе, дорогая - мои извинения !!! :-[Guzel писал(а): Бессмысленно и глупо продолжать в том же духе, причем постоянно ссылаясь на весь сайт Игорки (и не нужны мне постскриптумы типа "тебя это не касается" или "касается, но не всех").
:-* :-* :-* :-* :-* Извинения принимаю. От всей Игорки. Понимаю, что устали все.Alex17 писал(а): Всё, Гуль, всё, еще раз конкретно тебе, дорогая - мои извинения !!! :-[
Да и про Игорку, согласен, перегнул.
Всё, давайте жить дружно !!! ;) :D :D :D
:o :o :o Ой, чичас, чичас. Девичья память. :-[ Думала, что отправила уже. И сижу, жду ответа. ;D=LAS VEGAS= писал(а): Guzel
обещанного сколько ждут ???
где список и фото аппаратов ? 8)
;D ;D ;DGuzel писал(а)::o :o :o Ой, чичас, чичас. Девичья память. :-[ Думала, что отправила уже. И сижу, жду ответа. ;D=LAS VEGAS= писал(а): Guzel
обещанного сколько ждут ???
где список и фото аппаратов ? 8)
А классно сидишь, однако !!! ;) ;D (это я про аватарку).Guzel писал(а): И сижу, жду ответа. ;D
Да и ты неплохо уселся, всё трескаешь и трескаешь :DAlex17 писал(а):А классно сидишь, однако !!! ;) ;D (это я про аватарку).Guzel писал(а): И сижу, жду ответа. ;D
Алекса трогать низзя, у него здесь ТАКАЯ ПОДПИСКА!!!!!!! :o :o :o Если она приедет на разборки, то беды не миновать. ;D Эт не я, чесслово.Alf писал(а): Да и ты неплохо уселся, всё трескаешь и трескаешь :D
Кушай, деточка, кушай... я так котов люблю... (и умею готовить ;D )
Guzel, ты очень дальновидная. ;) В живом виде он лучше сохранится, а когда всех закроют, чего кушать будем? К тому времени он ещё толстее будет! Ты умная и хозяйственная! :DGuzel писал(а):Алекса трогать низзя, у него здесь ТАКАЯ ПОДПИСКА!!!!!!! :o :o :o Если она приедет на разборки, то беды не миновать. ;D Эт не я, чесслово.Alf писал(а): Да и ты неплохо уселся, всё трескаешь и трескаешь :D
Кушай, деточка, кушай... я так котов люблю... (и умею готовить ;D )
Но от меня тоже: Alf, плиз, не надо готовить Алекса. Он нам в некопченом, нежареном, нетушеном и невареном виде больше пригодится. ;)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 51 гость