А это как правильно положишь, и куда ... ;D ;D ;D Куда не надо нечего пальцы рассовывать. ;Dpaul118 писал(а): Вог он женский шовинизм... Нам же не только за палец надо опасаться ;D ;D ;D
А это как правильно положишь, и куда ... ;D ;D ;D Куда не надо нечего пальцы рассовывать. ;Dpaul118 писал(а): Вог он женский шовинизм... Нам же не только за палец надо опасаться ;D ;D ;D
Да понимэ я, понимэ. Вот только не люблю когда те, кого я сама люблю, друг друга недолюбливают (мягко сказано). Мне хочется чтобы мир, дружба, жвачка. :) :D :D А ссорятся и не догоняют пусть всякие плебеи. :oAlex17 писал(а): Милые дамы, Guzel и Elen, я уже объяснил, что мои "наезды" ни к Игорке в целом, ни к большинству ее участников не относятся. :)
Так что "бузю" я не на вашу любимую Игорку, а лишь на некоторых особо самодовольных, хамоватых и беспардонных ее участников (а может, и всего лишь примазывшихся), тем более когда они начинают наезжать на меня непосредственно.
Особенно, если без всяких к тому предпосылок с моей стороны. >:(
Искренне рад, что насмешил Вас. Хороший смех продлевает жизнь, как известно. Но в каждой шутке есть доля шутки, всего лишь доля. Просмеявшись, Вы, наверное, и сами это поняли. Успехов в учебе ;).Katrinn писал(а):Ну и бурная же у вас фантазия ;D Когда я писала сообщение, всяких отзывов ожидала, но такого даже моё воображение представить не могло ))) В ряды "горячо любимого " ОБЭП меня ещё никто не записывал ! Искренне насмешили !)))))))))))Язва писал(а): Что, народ, нет желающих помочь сотрудникам ОБЭП и прочим разобраться с тем как правильно учитывать ОС в ИБ, а особливо как их НЕправильно учитывать? :o А то им бедным так тяжко работать в информационно-правовом вакууме... :-[ что ни проверка так суд иб-шникам проигрывают. Вот тебе и "...поможите.." Прости, Катенька, может ты, дружочек, и от чистого сердца к высшему образованию стремишься, да вот время такое - всюду проклятые штрейкбрехеры мерещатся. ;)
Как всегда на высоте ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): Вог он женский шовинизм... Нам же не только за палец надо опасаться ;D ;D ;D
А ты че хотел услышать? Вумные мысли?Alex17 писал(а):Нет, дорогая Katrinn, скромность - это не к нему !!! :(Katrinn писал(а): насчёт твоей ,как ты говоришь, "природной глупости и лени ", я почему-то очень сильно сомневаюсь !)) По-моему ,ты скромничаешь ! ;)
Насчет лени не знаю, а вот насчет "природной глупости" ;D можешь не сомневаться - ни одного путёвого сообщения на данном форуме сей фрукт не оставил - один флуд. >:(
Ну, этим вообще многие участники "игорки" отличаются (не говорю, что все). ;) И если рекомендумемый спец Verona такая же, то лучше не связываться !!!
латентный ты, однако. Но уже и маскировочка подводит))))Alex17 писал(а): И голубой цвет ему чтой-то нравится гораздо больше, чем зеленый .... :o Наводит, однако, на размышления !!!! ;)
О, гля, зацепило чела, в отмазки полез !!! :DC2H5OH писал(а):латентный ты, однако. Но уже и маскировочка подводит))))Alex17 писал(а): И голубой цвет ему чтой-то нравится гораздо больше, чем зеленый .... :o Наводит, однако, на размышления !!!! ;)
собаки чуют.Alex17 писал(а): Дак я уже вроде как и сказал, что действительно "хорош", но вот наш веччно пьяный друг никак угомониться не может.
Вот, чую, ща еще чё-нить брякнет ....
Уважаемая Катрин! Непосредственно бухгалтерский учет ОС в игорном бизнесе не имеет особенностей, как впрочем, и в иной деятельности. Для курсовой вполне должно хватить ПБУ 6/01. А вот с налоговым учетом и наличием документов к ОС - проблем миллион, но сами проблемы не раз обсуждались на форуме. Если надо - почитайте форум от корки до корки.Katrinn писал(а): Здравствуйте , уважаемые ! Я студентка , и пишу курсовую работу на тему “Бухгалтерский учёт основных средств в организациях игорного бизнеса ”. Не смотря на то, что я работаю в этой сфере и неплохо разбираюсь в данном вопросе , времени на написание курсовой катастрофически не хватает ! Если у кого-то из вас есть желание слегонца подзаработать (а может быть и безвозмездно помочь ;) ) и оказать мне посильную помощь в написании работы – буду безумно рада! В курсовой работе мне нужно раскрыть такие аспекты как приобретение игрового оборудования, выбытие, амортизация ,ремонт, инвентаризация. Но подчёркиваю, не просто общие положения из ПБУ-6/01 (хотя бухгалтерский учёт строится несомненно на них ) , а акцент должен быть сделан на специфику игорного бизнеса (причём игорного бизнеса с применением игровых автоматов ). Заранее спасибо !
Ох, и вредина же ты бываешь. >:(C2H5OH писал(а): Да его и дразнить то не надо)))))) Только скажи метро...метро...метрополитен, так он в свой адрес все заносит))))))
Дело в том, что он не такой. Он не хам, не тупица. Не пойму что с ним творится. :-\ Конечно, на язык остер. Но всегда в меру, даже интересен (жутко!). Покусаться, поиронизировать все мы горазды. Даже приветствую. Может, это кто другой за него пишет? ???Alex17 писал(а): Гуль, да забей, я уже забил. ;)
При отсутствии внешних раздражителей реакция на раздражение обычно начинает стремиться к нулю.
Так что еще чуток побормочет че-нить себе под нос, да и заткнется, глядишь. ;D
Под налоговым Вы понимаете порядок учета согласно главы 25 НК? :oEcon-Profi писал(а):Уважаемая Катрин! Непосредственно бухгалтерский учет ОС в игорном бизнесе не имеет особенностей, как впрочем, и в иной деятельности. Для курсовой вполне должно хватить ПБУ 6/01. А вот с налоговым учетом и наличием документов к ОС - проблем миллион, но сами проблемы не раз обсуждались на форуме. Если надо - почитайте форум от корки до корки.Katrinn писал(а): Здравствуйте , уважаемые ! Я студентка , и пишу курсовую работу на тему “Бухгалтерский учёт основных средств в организациях игорного бизнеса ”. Не смотря на то, что я работаю в этой сфере и неплохо разбираюсь в данном вопросе , времени на написание курсовой катастрофически не хватает ! Если у кого-то из вас есть желание слегонца подзаработать (а может быть и безвозмездно помочь ;) ) и оказать мне посильную помощь в написании работы – буду безумно рада! В курсовой работе мне нужно раскрыть такие аспекты как приобретение игрового оборудования, выбытие, амортизация ,ремонт, инвентаризация. Но подчёркиваю, не просто общие положения из ПБУ-6/01 (хотя бухгалтерский учёт строится несомненно на них ) , а акцент должен быть сделан на специфику игорного бизнеса (причём игорного бизнеса с применением игровых автоматов ). Заранее спасибо !
P.S. C2H5OH и Alex17 , ну ВЫ везде успеваете поссориться! Согласны с skat - прям как дети, ей-Богу. А C2H5OH специально дразнит, Alex17 не поддавайтесь.
Гуль, Экон-Профи со своим радостным сообщением :) открывал слегка другой топик, а здесь девочка помощи просила по курсовой работе. ;)Guzel писал(а): И ваще, давайте заканчивать чужой пост захламлять дрязгами. Не для таких целей Экон-профи, воодушевленные удачей за одного из наших коллег, этот топик открывали. >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей