Это,конечно,выход... Но,такую прибыль как несет И.Б.Мы негде не поднимем..Надо думать о будущем,работать надо,а это тоже прибыль....ага заспиртуют и в морг ;D
С кранами тоже в свое время мало кто мог сравниться, лет эдак 5-7 назад. Стоили дорого, приносили много. Где это все?Iv1 писал(а): Против вендинга я ничего не имею.
Моя организация имеет отношение к этому бизнесу.
Просто некоторые люди пытаются приравнять доходность этого бизнеса с игоркой, чтобы пропихнуть свою продукцию.
А я немогу равнодушно смотреть на такой зачес.
Я так думаю, что скоро и за он-лайн возмутся наши парламентарииМОСКВА писал(а): Смотрите:можно открыть инет-кафе... там и брэнди и т.д.Почему нет?
А столбики в поле чистое. Из них хорошии ульи для пчел получатся, да и главный пчеловод доволен будет.Alf писал(а): А кому мароженыя, пироженыя, конфеты разныя!!!... ;)
Кстати, любопытная идея, мелочевку всякую продавать в "отживших" корпусах...
Авторадио 06.05.06
В бывших игровых автоматах теперь продают мороженое.
Как известно, в апреле в Серпухове с улиц убрали так называемые «ромашки». А 1 мая, в городском парке можно было увидеть как те самые «ромашки» были использованы в качестве ларьков для продажи мороженого. В ближайшее время начнётся демонтаж игровых автоматов – столбиков, которые установлены в магазинах и на рынке.
Действительно, человеку из игорного мира, не имеющему точек соприкосновений с медициной, договориться об установке бахильного торгового автомата в больницах сложно. К сожалению, даже владея универсальной отмычкой (деньгами), открыть эти двери с первой попытки не всегда удается.МОСКВА писал(а): Вы сначала попробуйте в больницу эту шнягу засунуть... :-\
;D ;D ;Dtezz писал(а): так большинство идет со стиранными бахилами, купленными ранее, хорошо что без заплат.
Не верю!!! (Константин Сергеевич Станиславский) :)=LAS VEGAS= писал(а):;D ;D ;Dtezz писал(а): так большинство идет со стиранными бахилами, купленными ранее, хорошо что без заплат.
Насчет "не верю" - это зря !!!VENDORS LTD писал(а):Не верю!!! (Константин Сергеевич Станиславский) :)tezz писал(а): так большинство идет со стиранными бахилами, купленными ранее, хорошо что без заплат.
Тут дело не только в этом. В лечебных заведениях, где лечатся люди с нормальным достатком эти бахилы дают бесплатно, да и отношение к людям другое совсем.Alex17 писал(а): Ну, насчет администрации не знаю, а по поводу всего остального:
1) Размен-сдача - у тех же гардеробщиц, без проблем (несмотря, что сами тоже продают).
2) Наличие товара - постоянное.
3) Инструкция проста до безобразия: засунь два пятака, поверни ручку, поймай выпавшую упаковку.
4) Из предыд. пункта цена - 10 руб.
Да не в этом же дело, это все тот же совковый менталитет с мытьем и высушиванием на веревочке полиэтиленовых пакетиков.
И это - еще где-то на 2 поколения.
Alex17 +1Alex17 писал(а): Ну, насчет администрации не знаю, а по поводу всего остального:
1) Размен-сдача - у тех же гардеробщиц, без проблем (несмотря, что сами тоже продают).
2) Наличие товара - постоянное.
3) Инструкция проста до безобразия: засунь два пятака, поверни ручку, поймай выпавшую упаковку.
4) Из предыд. пункта цена - 10 руб.
Да не в этом же дело, это все тот же совковый менталитет с мытьем и высушиванием на веревочке полиэтиленовых пакетиков.
И это - еще где-то на 2 поколения.
Самара. Наша продукция - автомат, сам надевает бахилы на ногу.paul118 писал(а): А вчера по телеку показали другой автомат бахильный - ногу вставляешь и бахила на нее надевается. В аэропорту каком-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость