Или сюда- club.lasvegas@gmail.comhimtex писал(а): Желаете продать бу автоматы ? himtexadsl@mail.ru
К стати Гуля от тебя пришло письмо с вируснягой гадкой >:( >:( >:(Guzel писал(а): А я что? Рыжая что ли? Флудить так флудить!
Желаете продать б/у автоматы? Ни туда, и ни сюда. А на Guzel-K@mail.ru
;D А что я с ними делать-то буду!!! :o
мне отдашь ::) ;DGuzel писал(а): А я что? Рыжая что ли? Флудить так флудить!
Конкурентов вытесняет ;D ;D ;Dhimtex писал(а):К стати Гуля от тебя пришло письмо с вируснягой гадкой >:( >:( >:(Guzel писал(а): А я что? Рыжая что ли? Флудить так флудить!
Твои проделки?
GiantAnt писал(а):Конкурентов вытесняет ;D ;D ;Dhimtex писал(а):ПОРА СПЕЦОВ ИЗ 'R' ПОДКЛЮЧАТЬ ;D ;D ;DGuzel писал(а): А я что? Рыжая что ли? Флудить так флудить!
К стати Гуля от тебя пришло письмо с вируснягой гадкой >:( >:( >:(
Твои проделки?
Что это было?himtex писал(а):GiantAnt писал(а):Конкурентов вытесняет ;D ;D ;Dhimtex писал(а):ПОРА СПЕЦОВ ИЗ 'R' ПОДКЛЮЧАТЬ ;D ;D ;DGuzel писал(а): А я что? Рыжая что ли? Флудить так флудить!
К стати Гуля от тебя пришло письмо с вируснягой гадкой >:( >:( >:(
Твои проделки?
Вирус по пути прихватился, видимо. У меня на компе все номанна. А по поводу "R" хреновая шутка. Это я тебе точно говорю. ;)himtex писал(а): К стати Гуля от тебя пришло письмо с вируснягой гадкой >:( >:( >:(
Твои проделки?
Какой базар? :D Легко. Даже практически без накрутки. ::) ::) ::) То есть безвозмездно, это не является реализацией? ;D ;D ;D=LAS VEGAS= писал(а): мне отдашь ::) ;D
Что делать-что делать... сухари сушить. Для того, кто продал, а самой приготовить купленное к изъятию. Сначала в порядке вещдоков, а затем - в доход государства, как полученное по сделке, заведомо противной основам правопорядка ;)Guzel писал(а): А я что? Рыжая что ли? Флудить так флудить!
;D ;D ;D А я сама ничего покупать не буду, пусть Лас Вегас с Татарстаном забирают. Я так, проездом, транзитом, так сказать. ;D ;)Humorist писал(а): Что делать-что делать... сухари сушить. Для того, кто продал, а самой приготовить купленное к изъятию. Сначала в порядке вещдоков, а затем - в доход государства, как полученное по сделке, заведомо противной основам правопорядка ;)
Вообще-то лучше, если с видом на озеро. А по воскресеньям - карцер ;) ;D ;D ;DGuzel писал(а): Мне в нашем городе уже давно обещали персональную камеру с видом на солнце, или на Солнце. ;D ;D ;D
:P ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DGuzel писал(а):Вирус по пути прихватился, видимо. У меня на компе все номанна. А по поводу "R" хреновая шутка. Это я тебе точно говорю. ;)himtex писал(а): К стати Гуля от тебя пришло письмо с вируснягой гадкой >:( >:( >:(
Твои проделки?
А по сопатке нам всем Kompik даст, когда сюда залезет. ;D ;D ;Dhimtex писал(а): А какая .... мне карму понизила???? А по сопатке !!!!
Дальше форума не убежишь. ;Dhimtex писал(а): Главное в драке уметь быстро бегать ;)
Да ты их дешево берешь :-\, а у меня они хорошего состояния. :-\=LAS VEGAS= писал(а): Сливайте аппараты сюда club.lasvegas@gmail.com ::)
пока компик не проснулся ;D
Напиши в личку, что у тебя там зависло ;)Guzel писал(а):Да ты их дешево берешь :-\, а у меня они хорошего состояния. :-\=LAS VEGAS= писал(а): Сливайте аппараты сюда club.lasvegas@gmail.com ::)
пока компик не проснулся ;D
Ага. Я и фото отправлю на мыло. Чуть позднее, ага? :-*=LAS VEGAS= писал(а): Напиши в личку, что у тебя там зависло ;)
Лано ждемс ::)Guzel писал(а):Ага. Я и фото отправлю на мыло. Чуть позднее, ага? :-*=LAS VEGAS= писал(а): Напиши в личку, что у тебя там зависло ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей