без вскрытия тут диагноз не поставишь, по-любомуporcha2 писал(а): :-\ Да я и сам понимаю, что залезть туда не мешало бы, но он опечатан. И если причину сами не найдем, то в ремонт не возьмут. :-\
Эт точна.Ily@ писал(а):без вскрытия тут диагноз не поставишь, по-любомуporcha2 писал(а): :-\ Да я и сам понимаю, что залезть туда не мешало бы, но он опечатан. И если причину сами не найдем, то в ремонт не возьмут. :-\
Ну 50 на 50. Может часть программы. А может часть винта. Легче-то всё равно не станет от этого. Я вот сегодня ещё одного болгарина разобрал. Комп будет. ::)porcha2 писал(а): Вот и я засомневался, предположил, что глючит часть программы, отвечающая именно за игру... возможно грузится не корректно из-за появившейся от старости ошибки на винте.
Привозите или присылайте к нам , пока Красимир в Москвеporcha2 писал(а): Я б тож разобрал, да вот только жалко аппарат снимать. Уж больно хорошо (относительно) на нем играют.
;D Дык... именно так скорее всего и будет. ;)Villart Service писал(а):Привозите или присылайте к нам , пока Красимир в Москвеporcha2 писал(а): Я б тож разобрал, да вот только жалко аппарат снимать. Уж больно хорошо (относительно) на нем играют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость