до этого дошел сразу, не маленький, а вот как быть с биллом и лампами, больно людей они привлекают когда в демке бегают, да и то что они подсвечивают доступные для нажатия в конкретной игровой ситуации кнопы тоже плюсПисец писал(а): а ведь можно то и без контроллера обойтись...
берется старенькая клава, платка и кабель остаются, все остальное в мусорку. дальше сам доходи... единственное отличае от варианта с контроллером это что лампочки неиспользуются....
полный url если не затруднит укажите плз.nated писал(а): не мучайся зайди на сайт чи там у них есть по 70 вечнозеленых готовый
nated писал(а): не мучайся зайди на сайт чи там у них есть по 70 вечнозеленых готовый
я понял что ты понял что он не понял... БРРР.... а о чем если не о КБ речь? и что там насчет достать?Писец писал(а): тю.... я то думал речь идет о картбланшевских играх на базе РС .... и про контр. ЭТОТ имел ввиду... 1-2 образца вместе с распайкой полной может бы мог достать...
Да о них самых! Если не трудно ara-rome@yandex.ru Заранее благодарен!!!Писец писал(а): тю.... я то думал речь идет о картбланшевских играх на базе РС .... и про контр. ЭТОТ имел ввиду... 1-2 образца вместе с распайкой полной может бы мог достать...
можно поподробнее??!Monster писал(а): А я не не стродаю, прикупил схемы контроллеров USB и не болит головушка!
Есть знакомый который взломал Хаспы в грёбаных картбланшах.
Городецкий денег пожелел на защиту, защиту за 3 дня сломали ещё 2 года назад ;D
такие не грамотные люди работают в картбланше, ума нехвотает привезать программу к контроллеру... ;D
Математика говно. Автоматы нечего не дают с 100 рублей а если играть по большим ставкам то они раскалываются.
Позор вам за такую работу! Позор!
Если можно, то про USB контроллеры подробнее.Monster писал(а): А я не не стродаю, прикупил схемы контроллеров USB и не болит головушка!
Есть знакомый который взломал Хаспы в грёбаных картбланшах.
Городецкий денег пожелел на защиту, защиту за 3 дня сломали ещё 2 года назад ;D
такие не грамотные люди работают в картбланше, ума нехвотает привезать программу к контроллеру... ;D
Математика говно. Автоматы нечего не дают с 100 рублей а если играть по большим ставкам то они раскалываются.
Позор вам за такую работу! Позор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя