Не понял, какая прога? БЛ-700 прошивается извлечением ПЗУ-шки из него и прошиванием ее на обычном программаторе для микросхем. И никакой защиты от чтения там нет.R2D2 писал(а): Слухай, я пытался копировать с не прошитого купюрника, прога копирует а там FFFF...
там защита от чтения?
тогда откуда берутся все эти прошивки которые лежат на сайтах и т.д?
Допускаю, что были старые версии. Сейчас уже не вспомню.IgorT писал(а): без регулировки нормально работают ранние прошивки до 03.02.05 включительно. Прошивки от июня 2005 и октября 2005 без регулировки принимают очень плохо.
В Москве в стиль-АВС есть.airix писал(а): Все конечно хорошо, но вот только где взять калибровочную карту... :(
Цифры которые выдает при калибровке последние 8-10 выложи.мук писал(а): Извините, что опять возвращаюсь к нашим баранам. Про синие глаза. Такая же хрень у меня на одном билле. Но калибровочную карту заглатывает на ура. Ну а глаза всё равно горят не моргая, купюру не берёт. Уж и разбирал я его и что только не делал. Можно отцепить всё!!! от него - и укладчик и голову, оставить только две платки соединённые шлейфом. Даже движку от них можно отцепить! И при подаче питания глаза горят красным довольно долго, но потом переходят в "рабочий режим" - загораются синим. Раз десять пытался я ему епромку чистить, разными прошивками кормил - результат нулевой. Расскажите кто еще какие методы пробовал! Не теряю надежду спасти прибор! ;)
Не последние, а первые 16 чисел, которые идут после 10, 120. Последние цифры должны повторять эти 16 чисел, но на практике как минимум одно из них теряется. Хотя, может такое только у меня?doc.Nemo писал(а): Цифры которые выдает при калибровке последние 8-10 выложи.
Может скажем чего.
Так все кому не лень переключаемся на производство терминалов!!!themadcat писал(а): Увожаемые специалисты!
Пожалуйста, помогите разобраться с купюроприемником ICT тип В70.
Подключаю к ПК - хочу написать софт свой...
не удается... тестовая прога его не видит.
Откликнитесь пожалуйста кто эксплуатировал их с ПК обычными, нужен ли им преобразователь уровней или можно напрямую на СОМ порт вешать? Есть ли библиотеки для С++ или Делфи?
МОжет есть софт самописный для проверки!?
Очень расчитываю на помощь! Помогите начинающему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей