Думаю, что и в этом случае они смогут создать иллюзию законности приосходящего своими силами, без варягов.Alf писал(а):Да нет, это только первая инстинктивная реакция...Язва писал(а): Интересное предположение, Альф. Для него есть основания?
Насчет допуска иностранцев на этот рынок честно говоря сомневаюсь - очень уж большой и лакомый кусок, не требующий "для своего приготовления" "особых западных мозгов". К тому же при любом самом жестком госрегулировании - это трудно контролируемые наличные денежные потоки.
Есть ещё предположение. Может они на Бойко зуб имеют и таким образом разорить хотят? ;D
Достойный ответ-достойного форумчанина ;)Язва писал(а): to Fargus: Не знаю, где и какие темы вы здесь читали, но явно вы читали их не все или недостаточно внимательно. Большинство здесь обитающих просто так сдаваться не собираются, не те люди. И если здесь они обмениваются какими-то проблемами, то лишь затем, чтобы получить совет (а иногда и просто поддержку) от общности людей, которых считают близкими по духу. Сволочей, воров и дешевки здесь нет. Появляются иногда, но не приживаются. Чему я лично весьма рад.
Да и просто попи...здеть охота. ;)Язва писал(а): to Fargus: Не знаю, где и какие темы вы здесь читали, но явно вы читали их не все или недостаточно внимательно. Большинство здесь обитающих просто так сдаваться не собираются, не те люди. И если здесь они обмениваются какими-то проблемами, то лишь затем, чтобы получить совет (а иногда и просто поддержку) от общности людей, которых считают близкими по духу. Сволочей, воров и дешевки здесь нет. Появляются иногда, но не приживаются. Чему я лично весьма рад.
То что суд выиграли- хорошо, а то что народ на улицу вышел- ничего хорошего :-\ Заставят реагировать и на эти демонстрации.Fargus писал(а):
http://www.rarib.ru/news.cfm?id=8016&type=4
ХОРОШО!!!
А в этой новости, на мой взгляд, единственно реальная причина для закрытия заведений (последний абзац):
http://www.rarib.ru/news.cfm?id=8015&type=1
Вывод - своевременно обновлять оборудование
Ну-у-у.. и не без этого конечно. ;)paul118 писал(а): Да и просто попи...здеть охота. ;)
Поддерживаю.tezz писал(а): думаю открытие подобной темы более уместно, читать однотемные статьи в разных местах мне неочень, тем более иногда хочется и вспомнить - а был ли мальчик, то бишь а чего началось обсуждение. я ЗА.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 29 гостей