К сожалению не смог посмотреть,а за что голкипера удалили?Ну,ничья...Кто первый набросится?
Да за дело, за дело- рука вне штрафной ::)КРОМЕШНИК писал(а):К сожалению не смог посмотреть,а за что голкипера удалили?Ну,ничья...Кто первый набросится?
Ну допустим в СЭКСе в отчете указан счет 2:0. А еще тенденция такова, что кони становятся конюшней одного мустанга - Жо! А ему пока что фартит. Будем посмотреть попозжее, когда будут встречаться с серьезной командой. Например с Зенитом.
Да- да!!! Только хотел тебе писать!!!Биндюжник писал(а): А у свинюшек классный нападающий - Павлюченко!!! Такой гол суперовский забил парашютиком...............в свои ворота!!! ;D ;D ;D
Погоди немного, скоро ЛОКО и Питер дастанет. А игра сегодня просто супер :D :D :DБиндюжник писал(а): А ведь лохи не уступают коням. А временами даже превосходят. Странно, что с такой игрой, они находятся в такой жопе... :-\
Помечтай сам- посмотрим в конце сезана- ГДЕ будет ЛОКО и ГДЕ ЗЕНИТ ;D Забъёмся на коньяк, что ЛОКО будет выше ЗЕНИТА ;)Биндюжник писал(а):Помечтай-помечтай!!! ;D ;D ;D Вот как закупится Зенит летом игроками на газпердовские мульоны, все будут только мечтать, чтоб хоть приблизиться, а не то чтоб догнать! 8) ;D По крайней мере самого перспективного бразильского опорника вроде уже купили. А ведь еще претендуют на Ярошика и Росицки! :PКостромич писал(а):Погоди немного, скоро ЛОКО и Питер дастанет. А игра сегодня просто супер :D :D :DБиндюжник писал(а): А ведь лохи не уступают коням. А временами даже превосходят. Странно, что с такой игрой, они находятся в такой жопе... :-\
Не,ну ты себя сдерживай как то.Вы хоть в троику войдите. ;D ;DКостромич писал(а): С Питером на коняк пошло- Мортель устроит ??? Да и с Москвой могу забиться- ГОТОВЫ ;D ;)
Не вопрос- только натюрлих Метакса- только в Греции на Крите(Я там был и Метаксу пил)- ПОЕХАЛО ;)Биндюжник писал(а):МОРТЕЛЬ?! :o От латинского "морте" - мертвый?! :-\ Не, мне не нравится это название!!! :P Не люблю коньяк, но если выбирать, предпочту Метаксу 5 звездей... ::)Костромич писал(а): С Питером на коняк пошло- Мортель устроит ??? Да и с Москвой могу забиться- ГОТОВЫ ;D ;)
У нас каждый год есть люди,которые порвут всех:Олич,Корвальо,Жирков,Жо,и т.д. Все курите и отдыхайте. :P ;) ;DБиндюжник писал(а): При довольно таки корявенькой игре, кони вырвали очко у инопланетных. И даже не одно, а целых три! Блин, какого хрена у них появился Жо(пик)?! ??? С такой игрой, даже купить чемпионство не смогли бы.... :-\
Не... ну ты это- подожди :o А то пораньше ;D Атаку настроили- осталось защиту настроить и всё будет зер гуд 8)Биндюжник писал(а):Нормальное настроение. Вот подумываю не стрясти ли с Костромича путылочку пораньше. А то лохам ничего не светит, а мне ждать до конца сезона влом.... ::)МОСКВА писал(а): Всё в тему!
Спартак М ФК Москва 3:3
Локомотив М Рубин 4:4
;) ;D
Отдельный привет Биндюжнику.Как настроение,Игорян? :'( :P
Спартак Нл Зенит 1:1
А насчет ничьи с поросятами, так судья "гомосексуалист". Не иначе кони ему проплатили!!! >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей