Вам повезло, что Управа начала действовать в официальном порядке (оборзела, видимо вконец), мы вот только и ждем, чтобы нам официально выдали предписание о том, чтобы освободить помещение, тогда будем разматывать по полной программе.Econ-Profi писал(а): Народ, бросьте упаднические настроения! Что Вы все жалуетесь на жизнь? Нового закона пока нет, работать можно, даже несмотря на местное законотворчество. По Белгороду, в общем-то, хорошее решение, а мы вчера отбились от одной из Управ г. Москвы, которая хотела в судебном порядке заставить игорное заведение освободить помещение, а арендатора - расторгнуть договор аренды (вернее, субаренды). Причем это самый грозный (Южный) округ, глава которого заявил, что уничтожит все игорные заведения на корню.
А мы взяли и выиграли дело. Не повелись на угрозы, ведь в итоге закон на нашей стороне.
Всем желаем того же. Сражайтесь и побеждайте!
Да, кстати, если кто подумал , так сказать, "о личной заинтересованности" пристава - могу разочаровать, - все в рамках закона, без "решения вопросов" Честно, я был приятно удивлен отношением чела к работе - не побоюсь сказать - образец.Язва писал(а): А ко мне вчера судебные приставы приходили на один из залов. Хотели имушшество описывать и деньги изымать. Но, ничё... пообчались и в результате и волки сыты и овцы целки. А кроме шуток, пристав нормальный мужик оказался, я бы с ним с удовольствием водочки хряпнул грамм 200... или 300.. и-и-иэх.
"..обсудив ситуацию высокие договаривающиеся стороны пришли к консенсусу.."
Поздравляю, Экон-профи! :D Что ни говори, а приятно мне когда государство проигрывает. ::)Econ-Profi писал(а): Народ, бросьте упаднические настроения! Что Вы все жалуетесь на жизнь? Нового закона пока нет, работать можно, даже несмотря на местное законотворчество. По Белгороду, в общем-то, хорошее решение, а мы вчера отбились от одной из Управ г. Москвы, которая хотела в судебном порядке заставить игорное заведение освободить помещение, а арендатора - расторгнуть договор аренды (вернее, субаренды). Причем это самый грозный (Южный) округ, глава которого заявил, что уничтожит все игорные заведения на корню.
А мы взяли и выиграли дело. Не повелись на угрозы, ведь в итоге закон на нашей стороне.
Всем желаем того же. Сражайтесь и побеждайте!
А... с какого перепуга? :-[ ИЗЫМАТЬ-ТО...? ??? :oЯзва писал(а): А ко мне вчера судебные приставы приходили на один из залов. Хотели имушшество описывать и деньги изымать.
Вот за такую способность приходить к консенсусу, сейчас вас и выпинывают....Язва писал(а): А ко мне вчера судебные приставы приходили на один из залов. Хотели имушшество описывать и деньги изымать. Но, ничё... пообчались и в результате и волки сыты и овцы целки. А кроме шуток, пристав нормальный мужик оказался, я бы с ним с удовольствием водочки хряпнул грамм 200... или 300.. и-и-иэх.
"..обсудив ситуацию высокие договаривающиеся стороны пришли к консенсусу.."
Вот за такую способность приходить к консенсусу, сейчас вас и выпинывают....
Объяснитесь, уважаемый. В Вашем посте эмоций избыток, но смысл его, похоже, понятен лишь Вам. Где-то на соседней ветке Вы обронили фразу о неспособности форумчан к дискуссии, так изложите свою позицию пояснее, дабы я мог ответить.
Всего лишь попытка сделать хорошую мину при плохой игре: и невинность соблюсти и капитал приобрести. И против игорки выступить вместе с правящей партией, и себя не обидеть, не обозлить предпринимателей на месте. Тянем время, ждем ФЗ, а когда он будет? Х З!Econ-Profi писал(а): Не кажется ли Вам, что ситуация несколько меняется?
1) Президиум ВАС отправил Белгородское дело на пересмотр
2) Челябинск отложил вступление в силу закона об ИБ
3) Московская область пытается смягчить нормы еще не вступившего в силу закона об ИБ
4) А теперь и во Владикавказе можно работать
Кто продолжит список?
Не - рифма не катит. Лучше вот так:Язва писал(а):Всего лишь попытка сделать хорошую мину при плохой игре: и невинность соблюсти и капитал приобрести. И против игорки выступить вместе с правящей партией, и себя не обидеть, не обозлить предпринимателей на месте. Тянем время, ждем ФЗ, а когда он будет? Х З!Econ-Profi писал(а): Не кажется ли Вам, что ситуация несколько меняется?
3) Московская область пытается смягчить нормы еще не вступившего в силу закона об ИБ
Кто продолжит список?
Да я на поэтичность слога и не рассчитывал. Само, панимаишь-ты, получилось! :DGiantAnt писал(а):Не - рифма не катит. Лучше вот так:Язва писал(а):Всего лишь попытка сделать хорошую мину при плохой игре: и невинность соблюсти и капитал приобрести. И против игорки выступить вместе с правящей партией, и себя не обидеть, не обозлить предпринимателей на месте. Тянем время, ждем ФЗ, а когда он будет? Х З!Econ-Profi писал(а): Не кажется ли Вам, что ситуация несколько меняется?
Кто продолжит список?
Тянем время, ждем ФЗ,
Будет он иль нет? Х З!
Двустопный ямб ;D ;D ;D
Приеду-приеду. Посидим, поохаем. ;)Econ-Profi писал(а): Ну, для тех, кто не верит в сохранение бизнеса в существующем виде, у нас тоже есть новость: http://www.rarib.ru/news.cfm?id=8086&type=4
Челябинский закон - "кастрирован", т.е. отменены нормы судебным решением от 28.04.2006 года.Econ-Profi писал(а): Не кажется ли Вам, что ситуация несколько меняется?
Кто продолжит список?
Уточни, по какому вопросу ты хочешь мою позицию уяснить. Конкретезируй предложение.Язва писал(а):Вот за такую способность приходить к консенсусу, сейчас вас и выпинывают....
Вы бы между собой договорились.Объяснитесь, уважаемый. В Вашем посте эмоций избыток, но смысл его, похоже, понятен лишь Вам. Где-то на соседней ветке Вы обронили фразу о неспособности форумчан к дискуссии, так изложите свою позицию пояснее, дабы я мог ответить.
Я имел в виду, что сие послание требует расшифровки. В таком виде - это лишь эмоции, смысл поста непонятен.C2H5OH писал(а): Вот за такую способность приходить к консенсусу, сейчас вас и выпинывают....
Вы бы между собой договорились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей