Купидон на таких же платформах делал свои игрухи! ;)Ребята,кроме как на мега джек,на что еще можно балалайку перешить???
Купидон на таких же платформах делал свои игрухи! ;)Ребята,кроме как на мега джек,на что еще можно балалайку перешить???
На 100% аналогично :)Костромич писал(а): Мне бы тоже было интересно узнать про Купидон- а то Балалайка умирает :'(, а МегаДжеком я уже наелся >:( ;)
Нифига тут уже не сделаешь. Тащи эту бадягу в пресловутый вилларт.klim писал(а): Балалайка выдала ошибку "0 day warning.Please ask for the acces key" . Подобный аппарат вижу впервые,посоветуйте,что можно сделать.
WOLK писал(а): Купидоновский неплохо идет Хуторок. Тема еще та ! :D
Без блочка работать не будет, это точно. Говорили мне, даже не включать без него. Напиши мне, у меня есть от балалаек эти хреновины. Подарю. :)avtosun писал(а): Уважаемые!
Беда такая - неумелые ручки сняли плату Балалайка и зачем-то отцепили с нее все шлейфы и такой маленький блочек (помоему с Далласом). Так вот этот маленький блочёк они и потеряли! Вопрос - что можно сделать? Можно ли использовать плату без этого блочка? Если нет - то где его взять? Может кто продаст?????
речь шла не о "Балалайке". скока гоняли, на ней така штука не сказалась. хотя, кто знаетт...r_c_m писал(а): И еще я слышал что там какие-то траблы аналогичного плана могут происходить если кнопка питания в свободном доступе.
Хотелось бы знать и оградиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей