Долго - это все-таки, максимально, год, ну, год с небольшим. То есть, как я и говорил: съел бобра - спас дерево. Каждый день надо по одному "нормально перебирать". Блин.Ily@ писал(а):Купюрник раз нормально переберёшь, после этого он долго подводить не будет.
Это не я придумал, такая фича написана в инструкции к программе, а причина скорее всего в особенностях софтины, возможно это для ранних версий FW16, но кстати сказать один раз помогло как ни странно, прога не коннектилась с билом, всё на тыщу раз проверили, потом наткнулись на эту мессагу и тупо последовали совету, так сразу запахало... Врать не буду, сам не знаю как это может влиять.Headless писал(а): Вот такой вопрос: зачем софт для купюрника на рабочий стол? Какая ему разница и как это связяно с Timeout error? До меня не доходит :(
NPanko писал(а):Долго - это все-таки, максимально, год, ну, год с небольшим. То есть, как я и говорил: съел бобра - спас дерево. Каждый день надо по одному "нормально перебирать". Блин.Ily@ писал(а):Купюрник раз нормально переберёшь, после этого он долго подводить не будет.
То, что не работает, налаживаем. То что надо перебирать, перебираем. Всё в рабочем порядке. Проблема возникает - решаем. На то и проблемы, чтоб их решать. На то и работа, чтоб мы за неё деньги получалиNPanko писал(а):Долго - это все-таки, максимально, год, ну, год с небольшим. То есть, как я и говорил: съел бобра - спас дерево. Каждый день надо по одному "нормально перебирать". Блин.Ily@ писал(а):Купюрник раз нормально переберёшь, после этого он долго подводить не будет.
Ily@ писал(а):То, что не работает, налаживаем. То что надо перебирать, перебираем. Всё в рабочем порядке. Проблема возникает - решаем. На то и проблемы, чтоб их решать. На то и работа, чтоб мы за неё деньги получалиNPanko писал(а):Долго - это все-таки, максимально, год, ну, год с небольшим. То есть, как я и говорил: съел бобра - спас дерево. Каждый день надо по одному "нормально перебирать". Блин.Ily@ писал(а):Купюрник раз нормально переберёшь, после этого он долго подводить не будет.![]()
А мы, что-то совсем EBA-03 недовольны. Правда, я не знаю, сколько им лет (выглядят они весьма не свежо)... Мы их сейчас заменяем потихоньку на NV8. Кстати, без полной разборки-помывки они у нас работают не более полугода :-\KLM писал(а):ЕВА-03 третий год стоят, из штук 50-ти полностью перебирал штук 6, не больше
NPanko писал(а):А мы, что-то совсем EBA-03 недовольны. Правда, я не знаю, сколько им лет (выглядят они весьма не свежо)... Мы их сейчас заменяем потихоньку на NV8. Кстати, без полной разборки-помывки они у нас работают не более полугода :-\KLM писал(а):ЕВА-03 третий год стоят, из штук 50-ти полностью перебирал штук 6, не больше
Случайно роняешь со стола нижнюю пластмассовую часть. Прощай крючок! А, пластмасса-то бакеллит. Я не знаю такого клея, которым его можно клеить... Эта проблема для меня не решена еще со времен ремонта принтеров Epson. А крючки обламываются (самые кончики) и сами по себе.KLM писал(а):А вообще ЕВА-03 очень надежные биллы
Да, указанную схему безусловно можно использовать и для B70/B77, только нужно соответственно переделать разъем.KiDuk писал(а): Возможно использование указанной схемы интерфейса для
B77 UF или нужно использовать только программатор FP-001?
Со всем уважением, такие исследования провели уже многие, но врядли кто-то будет делиться своими трудами в открытую.R2D2 писал(а): что ни кто не занимался?
Почитай: http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7 ... adid=25248 .R2D2 писал(а): Кто менял светодиоды, оптопары и прочии световые заморочки?
Поделитесь маркировкой pleeease ::)
на внешний вид, вроде бы, IMHO, УФ-светодиод.doc.Nemo писал(а): Проверяешь контакты на шлейфах, чистка внутр. датчиков, калибровка.
А вобще сколько замечал у 70 быстро садиться белый светодиод.
У одного клиента новые отработали 4-6 месяцев, а потом сдохли даже чистка, калибровка не помогали.
Данные не вспомню, помню точно что не хотел калиброваться который центральный (светится белым), по нему там было чтото кажись меньше 31. Кстати чем его можно попробовать заменить, в продаже видел только белые сверхяркие 3мм светодиоды. Если втыкаешь его то светится намного ярче родного поэтому не катит.Patrik писал(а):на внешний вид, вроде бы, IMHO, УФ-светодиод.doc.Nemo писал(а): Проверяешь контакты на шлейфах, чистка внутр. датчиков, калибровка.
А вобще сколько замечал у 70 быстро садиться белый светодиод.
У одного клиента новые отработали 4-6 месяцев, а потом сдохли даже чистка, калибровка не помогали.
а в калибровке какие данные были, не вспомнишь? на 8, 9 позиции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей