Походу - кранты мамке :(toxa писал(а): нуление не помогает напруга на батареях норм чипы с игрой 100% живые(пишет точно System memori error)
Если при тестировании памяти, то менять оперативку. Если значительно после, то обнулить для начала, а потом (если не поможет) уже разбираться с надстройкой на игровой плате, то бишь с memory board.toxa писал(а): Да по ходу не мамке, а memory card, на которую собственно ставятся чипы с игрой
Просто, на сколько я знаю, эта memory отдельно не продается.....toxa писал(а): Да по ходу не мамке, а memory card, на которую собственно ставятся чипы с игрой
Извини, не совсем точную инфу дал-toxa писал(а): А кто знает, где купить материнку или memory board или их оба-вместе и почём?
AGS не предлагать - это я уже знаю :)
Причем здесь pacificgaming.com? Материнка изготавливается по заказу Pacific, соответсвенно искать надо на сайте производителя платы, а имя производителя следует искать на самой плате. ;)SIKKENS писал(а): www.pacificgaming.com.au
Только нет у них ни черта на сайте, кстати у меня есть несколько мануалов достаточно содержательных по E-Max но я не смог найти там вашу ошибку.
Не, Миш, это не выход, так мы с тобой временно лишь решали вопрос, а есть возможность отключить этот режим вапсче, но хоть убей забыл как.x-age писал(а): Можно в настройках попробывать отключить купюрник - выставить none - там по-моему снизу сразу после включениея купюр в настройках (game setup) затем выйти в игровой режим. После этого снова зайти в статистику и установить все как было - помогает, но не надолго. Как ликвидировать сей феномен напрочь - неизвестно
Вроде с подключением недолжно быть проблем 8)x-age писал(а): Там небольшой гемор с креплением, а так. Кстати, а что там менять нужно, если его на Кэш менять??? - там ведь параметры разные по-моему - вольтаж сигнала и прочее. Кто-нить менял???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость