WOLK писал(а): Так вот зачем Тетя АСЯ ! ;D
Да уж. Мрачновато. :-\Но не думаю, что все так жутко. Есть девчонки хорошие, порядочные, красивые при этом, и даже умницы. :-\Nomorebetman писал(а): На общественной сцене возникает новый тип женщины, которую легко купить за приличные деньги, но которая дешевеет в человеческом измерении. Не обладая моральными ценностями, женщина путается в понятиях, сбивается с толку. Она дорого продается, но дешево покупается. Она по-прежнему мечтает о вечной любви, но в ее ожидании она доступна и взаимозаменяема. Она лишается таких качеств, как самопожертвование. Как вы сказали? Что это значит? Она все измеряет своим интересом. Наконец, она влюбляется, она, кажется, даже любит. Вдруг выясняется, что свою благоприобретенную природу не изменить, от интереса никуда не деться. Она любит, пока ей интересно. Однако с ней уже неинтересно...
Не жалко! На! Только почему-то всё больше и больше хочется оставаться на работе. Зарабатывать деньги становиться интереснее, чем тратить их вдвоем.
Rosamarena писал(а): Дамы, а не пора ли "С юмором о жизни мужчины" начинать? ???
Rosamarena писал(а): Злые вы! На себя бы посмотрели, мужчины!
Вот сейчас, в настоящий момент, можно твердо сказать, что мужики то у нас деградируют и вымирают! А сами при этом ещё и стремятся женщин очернить.
Сейчас, между прочим женщины движут миром: женщины рожают и вопитывают детей, при этом умудряются работать, и вполне успешно, вести домашнее хозяйство, успевать следить за новостями в мире, успевать выглядеть на 100%.
Просто стыдно становится за хлюпиков мужиков, у которых ещё хватает наглости порочить тут женщин! >:(
Rosamarena писал(а): Скорее с сарказмом.
Конечно, любите! А как же ещё? 8)
Согласна, но кроме наглых. Уверенных и дерзких - это уже достаточно! :)Guzel писал(а): Ваще-то не вызывает у меня ни сочувствия, ни симпатии тот мужчина, который написал (если представить его себе как реально существующий). Мне понятны его стоны, но не люблю я таких почему-то. Люблю сильных, дерзких, наглых, уверенных. ::)
Твой комментарий до ужеса точно отражает и мои мысли после прочитанногоЯзва писал(а): Черт побери! ...+1 тебе, Nomorebetman, не могу объяснить - за что..
...только как то не по себе от этого поста, может потому, что здесь на одной страничке собраны все промелькнувшие и отогнанные прочь мысли, обрывки смутных предчувствий, проглоченные обиды, похороненные сомнения и разрушенные образы колоссов души человеческой : веры, любви, надежды.. как будто заглядываешь за край бездны... а что там..? - любовь, которую мы потеряли?...
Пустота в оболочке красоты? Наш мир состоит не из одних лишь мужчин, и вторая половина рода человеческого приносит с собой в этот мир равновесие, переходящее в гармонию лишь тогда, когда есть тонкая нить связующая Его и Её в единое целое, а мы сплошь и рядом видим как подменяется эта нить причинно-следственными связями, вытекающими из товарно-денежных отношений.. С деньгами все ясно - сами по себе они не добро и не зло, они лакмусовая бумажка, определенным образом характеризующая "товар" Вот только товар в этот раз специфичный - любая попытка его оценить, приводит к его полному обесцениванию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей