Что не оплатили? на какой учет не был поставлен? Можно чуточку подробнее?Milli писал(а): Штраф за не постановленный на учёт аппарат «кран-машина» я не оплатила и налоговая подала на меня в Арбитражный суд Московской области,10 апреля будет рассмотрен их иск. Я пишу встречный иск, ссылкой на 4-лет. мораторий. Упрощёнка с 1 января 2004г. Делайте ставки Господа.
:-\
Это по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации? ??? Так тож совсем другая свадьба. ;)GiantAnt писал(а): 2 Гюзель
я раньше работал в газете и у меня было приличное количество дел по амораловке.
sinbad, мы никому не запрещаем общаться и не можем (да и не хотим) закрывать темы. Мы уже неоднократно говорили, что наше присутсвие на форуме ограничивается короткими ответами на вопрос, а иногда носит фунции предупреждения. Но обычно мы не вступаем в обсуждение проблем, это позиция руководства, тут уж ничего поделать нельзя. Так что речь шла о том, что мы не будем продолжать обсуждение данной проблемы, а все желающие могут продолжить это делать.sinbad писал(а): Не знал, что Вы (уже) приобрели на этом форуме модерское право хоронить темы.. :P
ЧДР и компенсации морального вредаGuzel писал(а):Это по делам о защите чести, достоинства и деловой репутации? ??? Так тож совсем другая свадьба. ;)GiantAnt писал(а): 2 Гюзель
я раньше работал в газете и у меня было приличное количество дел по амораловке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей