Будут не позволять хотя бы так:Гы писал(а): > Что значить не позволят уйти в подполье
Будут насильно заставлять открывать игровые залы ;D
Да пасмурно здесь, хоть и тепло. Дождя вроде нет, а погода какая-то никакая, вобщем. Ни тебе настроения, ничего не хочется. Иск попросили написать, тоже не хочу. Вот скоро машина подъедет, поеду в "солнечную" Адыгею.tezz писал(а): из офиса выглянул - тоска, тучи и дождь, а у Гузель +16, махнуть бы щас в Краснодар, там тепло и знакомые есть, ан , нет тут свою ниву паши. и так кажный день. черте што, до чего договорился.
Без комментариевtezz писал(а): я в ИБ потому, что там есть брешь в законах. ужесточите - уйду. найду новую тему, но пока живу - НАЛОГОВ ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ и ПЕНСИОННЫЙ ПЛАН, СВОЙ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ БУДУ. хотя, живя по поговоркам, всегда помнил - БОДЛИВОМУ ТЕЛЕНКУ, БОГ РОГОВ НЕ ДАЕТ. удачи всем.
Мля, как глубоко сказано - ДАБЫ СОХРАНИТЬ ИХ БЮДЖЕТ. Значит, как этот бюджет увеличить - депутатам пох..ю, а как его сохранить за счет чего-то (что в принципе невозможно) - здесь они впереди планеты всей. Ну так давайте вообще запретим все социально не значимое - водку, сигареты и все тому подобное >:( От той же самой наркомании по большому счету вреда неизмеримо больше, а пользы - ноль ( что-то не разу не слышал об отчислениях в бюджет наркодилерами ;D ), вот только с нею бороться - это надо что-то делать, а не языком молоть, а с нами элементарно - пара дебильных законов, тупые статьи в газетах и программы по телевидению - и глядишь - рейтинг поднялся. Помню, читал интервью с каким-то высокопоставленным думовцем из комитета именно связанного с игорным бизнесом, цитирую: "в данный момент владелец ИА платит налог 7500 рублей В ГОД" >:( О чем тут говорить, если это сказано чиновником, которому по роду службы положено в игорке разбираться.... ???Alf писал(а): Законопроект, рассматриваемый в Думе, направлен на то, чтобы искоренить игровую лихорадку среди граждан с низкими доходами, дабы сохранить их бюджет.
Пока работаем, а дальше разберемся.Guzel писал(а): Ткачев, наш губер, уже заявил по ТВ, что с 1 января 2007 года все главы местных администраций должны переселить игорные заведения за пределы городов и населенных пунктов.
http://www.yuga.ru/news/list/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей