Paul118paul118 писал(а): В менты подамся... Не скажу им, что юридическое образование имею - меня и возмут... :-\
Рынок платежных терминалов не так велик как ИБ, к тому же доходность тоже не велика. Кроме того этот рынок в кратчайшие сроки заполнится крупными комапаниями оператрами платежных систем, думаю, это займет пару месяцев.tezz писал(а): ............ тем не менее это выход.
Щас Компик тебя сделает. ;DReijii писал(а): А можно еще заняться вендингом. То же автоматы ;) ;D
З.Ы. Кстати я сейчас занимаюсь потехоньку и игоркоц, и консалтингом и вендингом ;)
В мире продажу продукции через торговые автоматы называют вендингом (vending).kostyn писал(а): А что такое вендинг? ???
Да там драйва не меньше. Наше государство тебя и в вендинге без приключений не оставит. ;)kostyn писал(а): После игорки со скуки помрешь >:(
Частное предпринимательство в России - вечный драйв! ;D ;D ;DGuzel писал(а):Да там драйва не меньше. Наше государство тебя и в вендинге без приключений не оставит. ;)kostyn писал(а): После игорки со скуки помрешь >:(
Покой нам только снится. ;DЯзва писал(а): Частное предпринимательство в России - вечный драйв! ;D ;D ;D
С вами уснешь, как же... ;D ;D ;DGuzel писал(а):Покой нам только снится. ;DЯзва писал(а): Частное предпринимательство в России - вечный драйв! ;D ;D ;D
никто и не обещал :-[ :P :PЯзва писал(а): С вами уснешь, как же... ;D ;D ;D
дык никто и не рассчитывал :-[ ;)Guzel писал(а):никто и не обещал :-[ :P :PЯзва писал(а): С вами уснешь, как же... ;D ;D ;D
Правильно поступаешь. Еще поживем. ;)tezz писал(а):
думаю сечас нужно или замереть или сделать небольшой реверанс назад, по ленину - "шаг назад, два шага вперед", на ситуацию складывающуюся в ИБ мы повлиять не сможем, только обсуждение своих же проблем в форуме. прогнозирования ситуации на полгода вперед не получится - редакцию закона могут так нашпиговать "минами" во втором чтении, что возможен летальный исход. поэтому я как "васька, который слушает да ест" : обсуждаю в форуме, притворяюсь для проверяющих тонущим титаником(кстати, сотрудники налоговой, начали уже просто так заходить ,посматривают, уже 4 раза засветились и только один протокол , что все соответствует), а сам, через сайт ПРОДАМ, купил и поставил на учет еще партию ИА. помираю, а ногой дрыгаю.
Нет,ну мне в личку скинь.По дружбе ;)Биндюжник писал(а): А я знаю, что можно сделать в тех помещениях из которых вынуждены вывести аппараты, а отказываться от них жалко... ::)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей