Toyota писал(а): Вот тут народ охотой займется, отстрелом зверьков «Чинуш»
Не догадалась, не Догада я. У меня и в самом Краснодаре теперь дел по горло. Это раньше я с Империей по краю лазила. Теперь - столичная дамочка. ;Dllll писал(а): да в маленьких городах свои законы -вот у нас на кубани-курорт 30 тыс население столбики как на рынках стояли так и стоят.... игорные конторы все в иллюминации и никому дела нет.... а бабосов народ оставляет много(у нас рядом военная часть так вот контрактники после чечни просаживают немерено.....сам видел) кстати для гюзель поле деятельности....я думаю она догадалась о каком городке речь......
О! Да на побережье ваще летом будет беспредел. Как перед смертью. Я про такие маски-шоу знаю около вас, кому расскажешь ваще крыша съедет, перестанешь ваще во что-нить святое верить. >:( Но я все же продолжаю верить. ;)iiii писал(а): горячий ключ.....40 км от краснодара...
Пословицы появятся новые, например, в одной известной пословице про бобра и дерево вместо бобра будет фигурировать плодящий бумаги чинуша ;DToyota писал(а): Вам же дали время поработать, дак работайте. А там может и все поменяется. Запретят торговать и заниматься вовсе, введут налог на воздух. Вот тут народ охотой займется, отстрелом зверьков «Чинуш»
Покупаешь, чтобы соответствовать будущим нормам? Но сам же говоришь - непонятно, какие будут требования, может дадут так доработать ::)tezz писал(а): сейчас точнее на кофейной гуще нагадаещь, чем конкретный ответ получишь: пройдя первое чтение закон пройдет еще 2е и 3тье, а уж потом на подпись президенту, но то, что он подписывать будет, может быть совершенно не пожоже на рассмотренный в первом чтении закон. так что может города с населением 10 000 чел и вздохнут, а может и в москве за МКАД выселят. просто сейчас закусись и то время, что есть ,постарайся использовать на 150%, я ,напрмер , покупаю автоматы ( если кто не понял -ИГРОВЫЕ), но параллельно буду прикидывать- что из зала может получиться - или бар-закусочная или магазин, была бы шея, а хомут придумаем. крепчай брат.
Торщик писал(а): Так чо в маленьких городках (10тыс населения) по новому закону нет смысла создавать игровые залв - не окупятся никогда. :-\
Guzel писал(а): А вот Экон-профи сомневается в "безобидности" работы с указанными системами. :-\ А они без оснований и тщательного анализа сомнений не высказывают.
Я не обсуждала. Да и по-моему не было конкретного разворота темы. Просто я знаю по поводу мнений Экон-профи о каких-нить вопросах: не бывает у них дыма без огня. Раз сомневаются, значит, есть какие-то на то причины.все_игры писал(а): Какие аргументы?
Guzel писал(а):Я не обсуждала. Да и по-моему не было конкретного разворота темы. Просто я знаю по поводу мнений Экон-профи о каких-нить вопросах: не бывает у них дыма без огня. Раз сомневаются, значит, есть какие-то на то причины.все_игры писал(а): Какие аргументы?
Системы с удалённым доступом к месту игры (находящемуся за пределами РФ) не попадают (и не попадут) в сферу регулирования закона об ИБ. На них и надо ориентироваться.
Tony Dakota писал(а):Системы с удалённым доступом к месту игры (находящемуся за пределами РФ) не попадают (и не попадут) в сферу регулирования закона об ИБ. На них и надо ориентироваться.
Практика уже существует?
Guzel писал(а): У меня и так работы хватает. и не надо иронии. Я уже объяснила, что мнение специалистов Экон-профи мною уважаемо, хоть я не в каждом случае с ними согласна.
Тон убавь на пару ступенек ниже. Я же не говорю тебе: тасуйся в раздел реклам, где и положено тебе двигать свои системы. На всех форумах только тебя и вижу. вынудил-таки. сказала. ;D
За тебя уже Компик выступал. Не старайся. ;)все_игры писал(а): Феномен неспровоцированной агрессии (НА) при осуществлении коммуникативных транзакций является либо индикатором кризиса аргументации, либо симптомом весеннего обострения. Для случая весеннего обострения крайне характерной является также и резкая смена настроения.
В обоих фреймах непосредственной предпосылкой для вспышки НА может служить любая вербальная активность собеседника
А не забыл третий фрейм? С поправками на физиологические особенности?
Ну что? Продолжаем грызться? У меня время есть пока Bet качает почту. В указанной причине сильно сомневаюсь, в постскриптуме спалился. ;Dвсе_игры писал(а): Третий фрейм не был указан по причине природной стыдливости. ::)
Тем более, что в данной ситуации наиболее вероятен первый. ;)
p.s. Возможно, на фоне третьего :-[
И вы меня не переубедите, что это не скрытая реклама.
Я пока еще не в штате Экон-профи.
Да мне ваще параллельно согласится ли кто со мной под ником все_игры. ::)И возражать не буду. Надоел потому что. Мне себя рекламировать уже не надо, ты опоздал. Какую-то чепуху несешь уже. Иди домой, отдохни уже.все_игры писал(а):И вы меня не переубедите, что это не скрытая реклама.
Наоборот, согласимся с Вами. Если Вы не будете возражать, что:
"А вот Экон-профи сомневается в "безобидности" работы с указанными системами. А они без оснований и тщательного анализа сомнений не высказывают.
Я уже объяснила, что мнение специалистов Экон-профи мною уважаемо, хоть я не в каждом случае с ними согласна." - скрытая реклама Экон-профи;
"А не забыл третий фрейм?" - скрытая реклама третьего фрейма;
"Я вообще-то всегда за кипиш" - скрытая реклама кипиша;
"За тебя уже Компик выступал" - скрытая реклама Компика;
"Я" - скрытая самореклама.
Vlad писал(а):Только я сильно сомневаюсь, что это поймут люди, например, из ОБЭПа, пока судья им это разьяснит, работать уже перехочется.Терминалы новый закон не запретит, потому что это обыкновенные компьютеры с доступом в интернет. То, что они внешне похожи на игровые автоматы - никаким законом не запрещено.
МОСКВА писал(а): 2 все_игры.
Вы тут так распинаетесь о терминалах,а на мой вопрос, Вам лично(в личку)ответить:ну никак...Уже скоро как месяц.Так Вы работаете ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя