Я сегодня в магазине видел "Самогон", правда цена как у коньяка. :oВИДАТЬ КАЗАХСКИЙ САМОГОН "ПАРЛАМЕНТ" ГНАТЬ БУДУТ!!!
Я сегодня в магазине видел "Самогон", правда цена как у коньяка. :oВИДАТЬ КАЗАХСКИЙ САМОГОН "ПАРЛАМЕНТ" ГНАТЬ БУДУТ!!!
BUCKS писал(а):Я сегодня в магазине видел "Самогон", правда цена как у коньяка. :oВИДАТЬ КАЗАХСКИЙ САМОГОН "ПАРЛАМЕНТ" ГНАТЬ БУДУТ!!!
Мда...мельчает потребитель... ;D ;D ;D 3 литра и 0.33 ;Dgametest писал(а):BUCKS писал(а):Я сегодня в магазине видел "Самогон", правда цена как у коньяка. :oВИДАТЬ КАЗАХСКИЙ САМОГОН "ПАРЛАМЕНТ" ГНАТЬ БУДУТ!!!
В 1983 году в городе Кузнецке Волгоградской области в магазине продавалась водка в 3-Х литровых банках на закуску предлагался Завтрак Туриста рыбный.
Прошу всех встать в память о безвременно ушедших.

Но без водки смотреть- нечестно да и не получается!!! ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): Я себе НТВ+ купил. Там есть целый канал, так и называется "Ностальгия". Передачи про все: водка 3.62, видеомагнитофоны, битлы и т.д. Смотрится великолепно. рекомендую.
телек обычно смотрят под пивко ;DМОСКВА писал(а):Но без водки смотреть- нечестно да и не получается!!! ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): Я себе НТВ+ купил. Там есть целый канал, так и называется "Ностальгия". Передачи про все: водка 3.62, видеомагнитофоны, битлы и т.д. Смотрится великолепно. рекомендую.
Телек да,а вот если по нему ностальгическую передачу показывают,тогда лучше под беленькую ;)телек обычно смотрят под пивко
согласен :DКРОМЕШНИК писал(а):Телек да,а вот если по нему ностальгическую передачу показывают,тогда лучше под беленькую ;)телек обычно смотрят под пивко

kostyn писал(а): И вообще - пьяная баба : пи..де не хозяйка! ;)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей