ПЕРЕДАЛ?Р.И.О-РОСТОВ писал(а): ХОРОШО ,ПЕРЕДАМ ;) :P
ЕЩЁ НЕТ, НО Я НАД ЭТИМ РАБОТАЮ :D ;D ;)фск писал(а):ПЕРЕДАЛ?Р.И.О-РОСТОВ писал(а): ХОРОШО ,ПЕРЕДАМ ;) :P
а я тебе говорил до жопы еще долеко ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а): Нешуточные страсти вокруг игорного бизнеса в последнее время вроде бы улеглись. После принятия поправок к Налоговому кодексу РФ, изменения Закона "О рекламе" и ряда других мер (в частности, пересмотра основных понятий и терминов, нового определения перечня объектов игорного бизнеса, подлежащих налогообложению) с улиц и остановок городского транспорта исчезли "столбики" и "ромашки". Казалось бы, самое время вздохнуть с облегчением... Но вместо этого на тех же остановках появились разнокалиберные игровые салоны. Игровых автоматов меньше не стало, зато с небывалой быстротой Казань, как и другие города, начала обрастать "залами азарта". Количество проигранных горожанами денег также стремительно увеличивается.
РОВНО 16 САНТИМЕТРОВ (ДО ЖОПЫ) ;) ;Dфск писал(а):а я тебе говорил до жопы еще долеко ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а): Нешуточные страсти вокруг игорного бизнеса в последнее время вроде бы улеглись. После принятия поправок к Налоговому кодексу РФ, изменения Закона "О рекламе" и ряда других мер (в частности, пересмотра основных понятий и терминов, нового определения перечня объектов игорного бизнеса, подлежащих налогообложению) с улиц и остановок городского транспорта исчезли "столбики" и "ромашки". Казалось бы, самое время вздохнуть с облегчением... Но вместо этого на тех же остановках появились разнокалиберные игровые салоны. Игровых автоматов меньше не стало, зато с небывалой быстротой Казань, как и другие города, начала обрастать "залами азарта". Количество проигранных горожанами денег также стремительно увеличивается.
РОВНО 16 САНТИМЕТРОВ (ДО ЖОПЫ) ;) ;Dа я тебе говорил до жопы еще долеко ;D
Ты реально,замерил :o???
;DМОСКВА писал(а):РОВНО 16 САНТИМЕТРОВ (ДО ЖОПЫ) ;) ;Dа я тебе говорил до жопы еще долеко ;DТы реально,замерил :o???
ВЕРИШЬ 2-РАЗА ПЕРЕМЕРИЛ ВСЁ СОВПАДАЕТ :D ;) :DМОСКВА писал(а):РОВНО 16 САНТИМЕТРОВ (ДО ЖОПЫ) ;) ;Dа я тебе говорил до жопы еще долеко ;DТы реально,замерил :o???
ДА ДА ДА и бюст бронзовый поставить !!! ;D ;D ;D Шоб вся грудь в орденах.....paul118 писал(а): А я со столбика начинал... Чо ужасного-то? Помянуть его надо и памятник поставить... Или картавого из мавзолея выкинуть, а столбик туда положить.
Хватит, милки, понапрасну перетирать. "Столбы - наше будующее, наше все!"JGHYFB писал(а): СТОЛБЫ НАШЕ БУДУШИЕ
А сам игорный бизнес белый и пушистый? ::)GHJFNVBG писал(а): СТОЛБЫ ОТ НИХ ВСЯ ЗАРАЗА ПОШЛА НА ИГОРНЫЙ БИЗНЕС
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 49 гостей