Польщён, польщён- у бабулек я уже в почёте это + :o ;D А молодых как то не видать-это "-" :'( +1 ;)Proskeva Germanovna писал(а): Уж да, милки, "Два века не изживешь, две молодости не перейдешь!"
А иные и с молоду "И белится, и румянится, а все не приглянется!"
Я же все свои 105 лет горя не знала! Все свои связи я регистрировала.
Хочешь удовольствие получить, готовь паспорт!!!!
Настоящяя женщина, она и со вставной челюстью в цене!!!
Костромич, дюжий ты молодец, понял душу девичью!!!!
"Видать соколика по полету!!!" (+1)
Польщён, польщён- у бабулек я уже в почёте это + :o ;D А молодых как то не видать-это "-" :'( +1 ;)
Этож не беда!!!
Неправда это. Я - за молодых скажу. ;) Ты - супер! +1Костромич писал(а): Польщён, польщён- у бабулек я уже в почёте это + :o ;D А молодых как то не видать-это "-" :'( +1 ;)
Ну спасиб тебе Гуля- значит не всё так плохо в нашем королевстве :-* :-* :-* Эх когда судьба занесёт меня в Краснодар :'( ;)Guzel писал(а):Неправда это. Я - за молодых скажу. ;) Ты - супер! +1Костромич писал(а): Польщён, польщён- у бабулек я уже в почёте это + :o ;D А молодых как то не видать-это "-" :'( +1 ;)
:-* :-* :-* :-* :-*Proskeva Germanovna писал(а):Польщён, польщён- у бабулек я уже в почёте это + :o ;D А молодых как то не видать-это "-" :'( +1 ;)Этож не беда!!!
"Еще молоденек, доживешь до денег!" :)
... в данном случае - "до девок!" ;)
::) ::) ::) ::) ::)clever писал(а): открыл со второй странички, почитал очень заинтресовался.
открыл первую страницу и разочаровался - оказывается вопрос то был совсем не интересный - когда ФЗ вступает в законную силу и срок. Извини KRAPAL но это не актуально.
Причем по ходу обсуждения грамотно skatились с темы.
Мораль: не подходи с заду к неизвестным объектам. ;)
Мораль другая: Добр человек своим умом всяко слово скрасит!!!clever писал(а): открыл со второй странички, почитал очень заинтресовался.
открыл первую страницу и разочаровался - оказывается вопрос то был совсем не интересный - когда ФЗ вступает в законную силу и срок. Извини KRAPAL но это не актуально.
clever писал(а): открыл со второй странички, почитал очень заинтресовался.
а я согласен - словоблудство ,не только снижае остроту, но и притупляет умственные движения. скатились с обсуждения и потерялись. страничка неинтересна. я так думаю.
Да ты друг хомишь периодами >:(tezz писал(а):clever писал(а): открыл со второй странички, почитал очень заинтресовался.
а я согласен - словоблудство ,не только снижае остроту, но и притупляет умственные движения. скатились с обсуждения и потерялись. страничка неинтересна. я так думаю.
Ищешь прямые и конкретные ответы? Ради бога !тебе никто не мешает,ищи на здоровье.Тока не надо требовать от форумчан какой то, тобой определенной ,манеры поведения. Типа придумал : зашел на форум,всех построил,всем объяснил где и чего говорить >:( >:( >:(tezz писал(а): да нет, хохмить не собирался, если ,что то попрал - извиняюсь, мы еноты всегда так - сначала нюхать, потом сбрызнуть, а лишь потом кусать. просто пустозвонство в прессе надоело. ищу прямых и конкретных ответов.
??? ::) ??? Подходящую поговорку про судьбу тебе Параскевна в понедельник подберет. ;)Костромич писал(а): Ну спасиб тебе Гуля- значит не всё так плохо в нашем королевстве :-* :-* :-* Эх когда судьба занесёт меня в Краснодар :'( ;)
Ок :P :P :PGuzel писал(а):??? ::) ??? Подходящую поговорку про судьбу тебе Параскевна в понедельник подберет. ;)Костромич писал(а): Ну спасиб тебе Гуля- значит не всё так плохо в нашем королевстве :-* :-* :-* Эх когда судьба занесёт меня в Краснодар :'( ;)
Ой спасибо за поддержку! "Доброе слово и кошке приятно!"Костромич писал(а): [quote author=tezz
;D ;D ;D +1Proskeva Germanovna писал(а): "Не суйся в волки, когда хвост телкин!"
Мы ж с тобой почти соседи-180км фигня. Поверь таких как ты- здесь большинство, олигархов И.Б. здесь нет, или почти нет :o Обидно, досадно- НО ладно. Я ж говорю- НЕ КИСНУТЬ - ПРОРВЁМСЯ мля ;)tezz писал(а): [
tezz, милок, коль у тебя все пожизни так серьезно, то да ну его в лешему бизнес этот. займись чем-нибудь настоящим.
всегда считал, что жизнь это серьезная штука и относится к ней нужно повзрослому. что до юмора, горячий его сторонник, просто всякому времени свое время. наверное в своих высказываниях, по простоте душевной, перегнул чуток, не со зла, а по горячности. именно этому бизнесу отдал последние 2 года и действительно волнует моя перспектива. игорный бизнес и яляется бизнесом и требует серьезного подхода к своей организации. 2 апреля исполнится 1,5 года , как начал готовить документы и бегать по кругу ( зал уже был построен и функционировал), так вот по-честному, по серьезному, вопрос- многие могут сказать, что имеют 100 % шансы остаться в бизнесе, после принятия закона в формулировке 1 чтения? я могу, имеются документы по определению функц назначения -зал ИА, соответсвуют площади, в наличии все требования по коммуникациям, в зале бар ( сертифцированный), охрана и видеонаблюдение, все с соответствующими актами приемки и соответствия. вот это и считаю серьезным подходом к бизнесу, а вот установку по одному- двум- автоматам в тамбурах магазинов ( заранее прошу прощения, обидеть никого не хочу) считаю несерьезной постановкой, которая еще и льет воду на лопасти мельниц деятелей, считающих ИБ развратом и недопустимостью
Наступлю на мозоль: не можешь, доживешь до конца следующего года с переменными успехами в переговорах с контролирующими органами и администрациями всякого ранга, и все тут. С сертификацией оборудования еще кучу всяких рогов придумают. Активов не наберешь, как ни гадай квоту дадут не тебе. Вот так. :-\ Я тоже не со зла. ;) Но все равно не кисни, прально сказал Костромич.tezz писал(а): я могу, имеются документы по определению функц назначения -зал ИА, соответсвуют площади, в наличии все требования по коммуникациям, в зале бар ( сертифцированный), охрана и видеонаблюдение, все с соответствующими актами приемки и соответствия. вот это и считаю серьезным подходом к бизнесу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей