на паре сотен автоматов, установленных в десятках километров друг от друга ... ;DKLM писал(а): ... ежедневный вдумчивый просмотр листа событий ...
NPanko писал(а):на паре сотен автоматов, установленных в десятках километров друг от друга ... ;DKLM писал(а): ... ежедневный вдумчивый просмотр листа событий ...
Прошивочку проверь, Химик!ximik писал(а): после инита у игрософто примерно 115% отдачи а не 85 как должно быть до 110000 пробега, и чегото не в кайф это,,, тогда можно просто на входе бабло раздовать ;D ;D ;D
У вас поощряется "вдумчивый просмотр листа событий" менеджерами?KLM писал(а):А на хрена тогда, извиняюсь, ответственные лица, менеджеры и пр.? Кто-то же у тебя за счетчиками следит на этой паре сотен автоматов? ???NPanko писал(а):на паре сотен автоматов, установленных в десятках километров друг от друга ... ;DKLM писал(а): ... ежедневный вдумчивый просмотр листа событий ...
NPanko писал(а):У вас поощряется "вдумчивый просмотр листа событий" менеджерами?KLM писал(а):А на хрена тогда, извиняюсь, ответственные лица, менеджеры и пр.? Кто-то же у тебя за счетчиками следит на этой паре сотен автоматов? ???NPanko писал(а):на паре сотен автоматов, установленных в десятках километров друг от друга ... ;DKLM писал(а): ... ежедневный вдумчивый просмотр листа событий ...
речь о Igrosoft.ihhi писал(а): стоял у меня штирлиц...
NPanko писал(а):речь о Igrosoft.ihhi писал(а): стоял у меня штирлиц...
За бабосами и по сотне км. народ наворачивает на колеса... Тогда в дворники дорога. ;DNPanko писал(а):на паре сотен автоматов, установленных в десятках километров друг от друга ... ;DKLM писал(а): ... ежедневный вдумчивый просмотр листа событий ...
serggrey писал(а): Здраствуйте!
RAM DATA ERROR 00 - Инит сделать не могу, т.к. в меню не могу войти...
Что за гадость и как с этим бороться??? ???
Заранее огромное спасибо!!!
Sender писал(а):
А что значит "понижением питания"? У нас в последние 2 месяца аппаратов 10 попросили инит,при этом на некоторых дл.статистика и пароли исчезли,пишет FFFFFFFF,блоки питания компьютерные.
Подскажите как с этим бороться.?
Попробуй выключить и при включении держи,пока не сработает(сек.30),кнопку дл. статистики. У меня срабатывало.serggrey писал(а): Здраствуйте!
RAM DATA ERROR 00 - Инит сделать не могу, т.к. в меню не могу войти...
Что за гадость и как с этим бороться??? ???
Заранее огромное спасибо!!!
Как я понял надо перепрошивать 8 больших микросхем сверху на плате...mjazz писал(а): Как-то было такое. Перешил всё. При этом вылезла одна дохлая микруха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей