20.000 $
Вы откуда упали? Раза в три хотя бы сумму снизте и тогда обсудим.
20.000 $
Вы откуда упали? Раза в три хотя бы сумму снизте и тогда обсудим.
Класс, корки .... ! ;DAntiHacker писал(а): ....... "WARNING PERSONAL CORRUPTION" ;D зашиваю обратно ...
Я конечно не гуру, пока... Но совершенно не могу понять, как можно заменить фразу из 16 символов на строку из 27 не перекомпилируя?!? :oAntiHacker писал(а): Я как то прикалывался:
беру исходник 0й микрухи, открываю его с помощью WinHex.
ищу "HARD TEST PASSET" - нахожу...
переправляю на "WARNING PERSONAL CORRUPTION" ;D зашиваю обратно
А интересно, как это к делу относится? ;Db-s-a писал(а): .....Я конечно не гуру, пока...
контрольная сумма есть, но программе она пофигу. ;)alexdos писал(а): это зависит как программа выводит сообщения. Если выводится масивами, то там главное начало и конец сообщения. Конец как правило "0". Может конечьно следуещее сообщение подпортится, но здесь главное эфект. Представляю их лица. Но возникает резонный вопрос. А что нет контрольной суммы прошивки?
;D Тебе что, деньги лишние? ;DSIKKENS писал(а): Пишите в мыло сумму, а там сторгуемся небось. ;)
20.000 $Вы откуда упали? Раза в три хотя бы сумму снизте и тогда обсудим.
Во! :o20.000 $
не подойдетavtosun писал(а): А башка у них своя или подойдет от какой-то игры типа Свит Лайфа или Островов?
"откатать" что?ximik писал(а): а по какой схеме лучше откатать..... ???
согласен... по моей рекомендации владелец одной из (.) поставил хорошую отдачу,Maikl писал(а): Чтобы зарабатывать, нужно вначале потратить... ;)
Некоторые и на входе иногда раздают, все потом возвращается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей