и мне скинь!мик писал(а): намыль координаты, расскжу. Писать долго
СКИНЬOrphan писал(а): Все что надо по терминалам 8 922 255 68 35, дешево и сердито. На сегодняшний день просто лучше не найдете
В зависимости от проходимости места установки терминала прибыль в месяц – около 800-1500 $, окупаемость – от 3 месяцев.mnim писал(а): насколько выгодно установка терминалов?
не в Москве
кто занимается ответте пожалуйста
rvr писал(а): 800 - 1500$ ПРИ 3 % :o :o :o!!
Я конечно извиняюсь, но на Вашем месте я посмотрел бы среднюю заработную плату начиная от Калужской и заканчивая Белгородской областью, к примеру. Не буду спорить, Магнитка, Сургут, Нефтеюганск-ДА! Но в большинстве своем по остальным регионам все-таки до сих пор зарплат толком нет. Кстати, даже в Москве средняя официальная зарплата 14,5 тысяч. :-\Orphan писал(а): Для KLM.
Ну это вы уважаемый заблуждаетесь на счет зарплаты в регионах, у нас например средняя зарплата в регионе 20-25 тысяч рублей, а за 3-4 помоему ни кто даже с дивана не подымется, ну конечно если это в день то тогда я беру свои слова обратно :o :o :o
С уважением Orphan
Если стоит один терминал-то подойти можно один раз в день. Если стоят 20 то можно и побегать. Есть за что.Orphan писал(а): Для KLM.
Ну это вы уважаемый заблуждаетесь на счет зарплаты в регионах, у нас например средняя зарплата в регионе 20-25 тысяч рублей, а за 3-4 помоему ни кто даже с дивана не подымется, ну конечно если это в день то тогда я беру свои слова обратно :o :o :o
С уважением Orphan
Для нас- чтобы деньги зарабатывать, ;D для клиентов- оплата практически всего, что только можно без очередей и практически мгновенно. ;)Заза Cочи писал(а): Подскажите,пожалуйста, а для чего эти терминалы нужны?
Да что унести попытаются - это фигня, всегда можно прикрутить к полу, да еще и утяжелить чем-нибудь на месте, а вот того, кто его грузить/разгружать будет, заранее жалко.... :-\Patrik писал(а): ... а меньше не получится - унесёт иначе один человек, другой отвлекать будет всеобщее внимание на себя..
KLM писал(а): Тут появилась мысль вообще совместить терминал по приему платежей, фотокиоск и закачку мелодий и прочей хрени ;D Одна проблема - когда начинаешь расчитывать, как все это вместить в единый корпус, получается агрегат 1200/1200/1600, и весит, сволочь этакая, будет наверное кило под 150 :-[ ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей