Приветствую!mjazz писал(а): Иван, давай поподробнее с этого места. Что останется от старого EGT?
Наверное лучше здесь обсудить, всем интересно будет, я думаю.
Я пока не все разобрал ещё. ;D
Новая плата с контроллером устанавливается в корпусе вместе с материнкой. Снаружи блок будет выглядеть почти также. Сертифицируем ИА с нашими платами. Вердикт будет в мае.ASSA-76 писал(а): Мне тоже очень интересно ….
Может заинтересует ваше предложение
Меня интересуют еще вопрос, а как сертифицировать потом автомат с новой платой (входит она в реестр)
И Разводка остается или полностью менять надо
Я приеду посмотреть.GAMETRONICS писал(а):Приветствую!mjazz писал(а): Иван, давай поподробнее с этого места. Что останется от старого EGT?
От старого EGT останется корпус, материнская плата,блок питания(если они целые) и несколько Мб хорошая игровая математика - НО мягче и с оригинальной риск игрой. ;)
Так-что даже если разобрал ничего страшного. Конкретнее в почту или по телефону.
В Башкорстане есть работающие переделанные блоки и можешь поинтересоваться как там, надеюсь знаешь у кого.
Захвати с собой блок EGT. Посмотришь как все делается.Остальные переделаешь сам. :)mjazz писал(а):Я приеду посмотреть.GAMETRONICS писал(а):Приветствую!mjazz писал(а): Иван, давай поподробнее с этого места. Что останется от старого EGT?
От старого EGT останется корпус, материнская плата,блок питания(если они целые) и несколько Мб хорошая игровая математика - НО мягче и с оригинальной риск игрой. ;)
Так-что даже если разобрал ничего страшного. Конкретнее в почту или по телефону.
В Башкорстане есть работающие переделанные блоки и можешь поинтересоваться как там, надеюсь знаешь у кого.
Новая платформа EGT есть в продаже. Цена в Москве и в Софии 1500у.е.FUL писал(а): Новая платформа
http://www.egt-bg.com/en_news.htm
ОК! Договорились.GAMETRONICS писал(а):Захвати с собой блок EGT. Посмотришь как все делается.Остальные переделаешь сам. :)mjazz писал(а):Я приеду посмотреть.GAMETRONICS писал(а):Приветствую!mjazz писал(а): Иван, давай поподробнее с этого места. Что останется от старого EGT?
Можно сделать, но Вы будьте любезны не распространяйтесь на эту тему… ;) ;) ;) ;)AlexB писал(а): Как, невозможно из Owner сделать Master?, я же сделал!
Помочь могу но у меня сейчас напряженка со свободным временем, так как у меня сессия!!!
С уважением AlexandrB!
На старой тоже, полный отпад ……FUL писал(а): О, ребята, я смотрю у вас геморой с EGT ;D
А скажите , на какой платформе столько поломанных плат :o
Ну мля - наконец-то :oVillart Service писал(а): 31 марта долгожданный Красимир прилетает в Москву.
С 3 апреля начнётся выход отремонтированных плат.
Кто первый Красика на пол года приютит у батареи……(Шутка)Villart Service писал(а): 31 марта долгожданный Красимир прилетает в Москву.
С 3 апреля начнётся выход отремонтированных плат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость