Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Цирк, да и только
Было сегодня собрание нашей ассоциации с представителями КФМ, я их так "замордовал", прямо жалко мужиков стало.
Завтра расскажу по-подробнее, короче начали работать, а сами ничего не знают, даже по КФМ.
К примеру, я прихожу устраиваться на работу, мне говорят, что вы знаете по-специальностьи,а я им - НИЧЕГО!!! Похожая ситуация.
GR, а чего пойдешь-то?
Пусть они к тебе первыми придут.:))
Если серьёзно, то на случай проведения проверок со стороны КФМ думаю стоит вооружиться Приказом Комитета РФ по финансовому мониторингу
от 16 июня 2003 г. N 73
"Об утверждении Положения "О порядке осуществления КФМ России контроля за исполнением организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом, в сфере деятельности которых отсутствуют надзорные органы, законодательства Российской Федерации о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
Конкретизируй свою проблему.
"Каждый юрист должен посадить недруга, вырастить счет в банке и создать прецедент"
Прошу прощения, если я кого-то обидел в КФМ, просто находился в возбужденном состоянии. Хотя это не отговорка. Ссориться ни с кем не хочется, тем более с такими органами как КФМ. Простите еще раз. Я как добропорядочный гражданин не хотел нарушать законодательство, поэтому консультировался с юристами. Если что не так, то виню только себя.
На учет наша организация встала, все нормативные акты со стороны КФМ выполняет. Просто сорвался на сотрудников КМФ не заслуженно и не правильно.
Прошу прощения. каюсь каюсь каюсь
В кабинете чиновника в Москве раздается телефонный звонок -"Это Вам звонят из Петербурга..."
- "Зачем-же сразу с угроз начинать,- отвечает чиновник- может по хорошему договоримся"...
застрелю перестрелка spot
Для всех тех у кого проблемы с документацией и вообще взаимодействием с КФМ и есть вопросы по этой теме пишите может мы сможем помочь. http://www.fincontr.ru