Это ваше мнение. Я, например, в жизни ни одной копейки в автомат не засунул, и не засуну никогда, при этом я не считаю, что ИБ это плохо. Есть объективный экономический закон - спрос рождает предложение..Rosamarena писал(а): Мне приходится работать в игорном бизнесе: первоначально я пришла работать в организацию, одним(но не единственным) из видов деятельности которой и есть игорный бизнес.
И когда налоговая начала штрафовать их, мне пришлось подключаться. ::)
Ну, с торговолей метилового спирта сравнение слишком жесткое. С этиловым сравнить - куда ни шло...
Приватизация, банк надурили... Досадно... :'(
Но как бы ни было досадно, психологическая зависимость не вырабатывается. А в игровых автоматах, если человек первоначально имел неуравновешенный характер и сыграл пару раз, уже все... Подсел. Дальше долги. Ночи, проведенные в зале игровых автоматов с надеждой отыграть. Опять занимать. Жена из дому выгнала. И т.д.
P.S. Если мы сейчас начнем про вред психологических зависимостей говорить, то придется сделать вывод, что любовь - это тоже аморально, так как она вызывает стойкую психологическую привязанность, некоторые, между прочим, из за любви бросают семью или даже сводят счеты с жизнью, что ж теперь - выдавать лицензии на право вступления в любовные отношения?