FUL прав, смотри здесь: http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7 ... adid=24912FUL писал(а): Почисти, проверь пружину, уже ребята писали об этом, найди раньше
Где находишься я уже все WMS переделал на WBA-21 и какая игра стоит :) :) :) :)maamcvmpa писал(а):
приехать и сделать
Голова есть WBA 11 и WBA 21
Да переделать в принципе на что угодно можно, просто с ЕВА-03 мороки меньше-широкий уголок и 2 самореза. ;Daksept писал(а): Но можем переделать и на ICT!
Ну так в чем проблема? ;D Давай контактную инфу, у нас как раз в регионах осталось штук 5, а ехать неохота. :'( Сколько денег запросишь, кстати? ;Daksept писал(а): Для KLM! Я утверждаю, что прошивки на 11 головы существуют!
Ты не в том разделе ;D С этим "О жизни" ;)й-уц писал(а): чё такое Д У П П Е Н 3310 ?
Я брал лампу ДРЛ-125 и последовательно еще лампу накаливания на 150 ватт вместо дросселя, правда стирает минут 40.ANDCORP писал(а): МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛМПУ ДРЛ-250 КОТОРУЮ СТАВЯТ В ФОНАРЯХ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ. СРЕЗАЕШЬ ВЕХНИЮ БЕЛУЮ КОЛБУ И ПОМЕЩАЕШ В ЗАКРЫТЫЙ КОРПУС. ЕСТЕСТВЕННО ЕЙ НУЖЕН ЗАПУСКАЮЩИЙ ДРОСЕЛЬ. ТОЛЬКО НЕ СМОТРИ НА НЕЕ СО СРЕЗАННОЙ ВЕРХНЕЙ КОЛБОЙ ЭФЕКТ КАК ОТ СВАРКИ ПОМЕСТИ В ЗАКРЫТЫЙ КОРПУС ВМЕСТЕ С МИКРУХОЙ ТОГДА ВКЛЮЧАЙ. СТАРЫЙ ДЕШЕВЫЙ ДЕДУШКИН МЕТОД.
А ты у них заказывал? И какая цена? А много у тебя 23-х биллов? И в чем у тебя проблема с ними? Просто плохой приём, или еще чего? У нас их аж 15 штук стоит! Кстати, через месяцев 9 эксплуатации у всех! (по очереди) возникла проблема - не заводятся. Лечение элементарное - чистка оптики на выходе купюры, когда она уже в бокс должна зайти. Там такая оптика зеркальная, треугольничком...mjazz писал(а): Вот скоро получу, сразу попробую. По словам людей этот стенд имеющих - вещь незаменимая. 8)
я со старых материнок несколько штук ставил, им уже BIOS был ни к чему! :)dic писал(а): НАПРИМЕР КАКИЕ, И ЧТОБЫ НОГИ СОВПАЛИ.
;D ага, или на солнышко...vovka писал(а): Продаётся лампы для просмотра уф штампов печатей правда ей долго но стирает.
Не всякие годятся. Для некоторых нужно предварительно пару-тройку комманд подать (сразу после включения) чтоб перевести в режим чтения.Kontra писал(а): а в голову никому не приходило, вместо уф стираемых применить перезаписываемую?
морочиццо с уф лампаме не надо будит.
Заказывал не у них, в представительстве. 1100 евров на WBA и EBA-03мук писал(а):А ты у них заказывал? И какая цена? А много у тебя 23-х биллов? И в чем у тебя проблема с ними? Просто плохой приём, или еще чего? У нас их аж 15 штук стоит! Кстати, через месяцев 9 эксплуатации у всех! (по очереди) возникла проблема - не заводятся. Лечение элементарное - чистка оптики на выходе купюры, когда она уже в бокс должна зайти. Там такая оптика зеркальная, треугольничком...mjazz писал(а): Вот скоро получу, сразу попробую. По словам людей этот стенд имеющих - вещь незаменимая. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя