апасное это дело замочат же :o :o :oRosamarena писал(а): А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
СОГЛАСЕН ;D (КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!) ;) ;Dфск писал(а):апасное это дело замочат же :o :o :oRosamarena писал(а): А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
перед празником предлогаю дружить пузырями ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):СОГЛАСЕН ;D (КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!) ;) ;Dфск писал(а):апасное это дело замочат же :o :o :oRosamarena писал(а): А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :oRosamarena писал(а): А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
ты опоздал ;D но у тебя еще будет шанс ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :oRosamarena писал(а): А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
Я ДУМАЮ ЕЩЁ МОЖНО ВСЁ ПОПРАВИТЬ ;D ;)фск писал(а):ты опоздал ;D но у тебя еще будет шанс ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :oRosamarena писал(а): А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
я тоже так думаю! ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):Я ДУМАЮ ЕЩЁ МОЖНО ВСЁ ПОПРАВИТЬ ;D ;)фск писал(а):ты опоздал ;D но у тебя еще будет шанс ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :oRosamarena писал(а): А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
ЭТА ТЕМА ДОЛЖНА ЖИТЬ ;D 8)фск писал(а):я тоже так думаю! ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):Я ДУМАЮ ЕЩЁ МОЖНО ВСЁ ПОПРАВИТЬ ;D ;)фск писал(а):ты опоздал ;D но у тебя еще будет шанс ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а):ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :oRosamarena писал(а): А ещё можно дружить ответственными за соблюдение правил внутреннего контроля в целях противодействия отмыванию денежных средств, полученных преступным путем.
жизни ;DAlex17 писал(а): Это кому она должна-то ??? ??? ???
Типа, Ростов - южная столица России???? ;) :o ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а): МЫ- ЭТО РОССИЯ!!!!!! 8) ;) :)
И ЭТО ТОЖЕ.Alex17 писал(а):Типа, Ростов - южная столица России???? ;) :o ;DР.И.О-РОСТОВ писал(а): МЫ- ЭТО РОССИЯ!!!!!! 8) ;) :)
будем меняться по ГОЛОВНО ;) :D ;Dhimtex писал(а): Согласен на жен !!!! давай махнемся !!!! ( махатся по весу аль как будем) ;D ;D ;D ;D
VASILISA писал(а):Думаю ни кто против то и не будет ;)Р.И.О-РОСТОВ писал(а):будем меняться по ГОЛОВНО ;) :D ;Dhimtex писал(а): Согласен на жен !!!! давай махнемся !!!! ( махатся по весу аль как будем) ;D ;D ;D ;D
Аещё можно мужьями меняться! :D ;) ;D :P :-[
ДА ДА Да!!! так и останешся в девках валятся ;D ;D ;DGuzel писал(а): Мужьями? :o Я что? Опять в обменном пункте пролетаю? Замуж срочно выйти что ли? А то меняться нечем будет. :'(
По фигу мне. ;D Чем с каким-нить говном тереться, лучше в девках валяться. Хоть сама выбираю с кем мне в девках валяться. ;)himtex писал(а):ДА ДА Да!!! так и останешся в девках валятся ;D ;D ;DGuzel писал(а): Мужьями? :o Я что? Опять в обменном пункте пролетаю? Замуж срочно выйти что ли? А то меняться нечем будет. :'(
Медуза Горгона. ;D ;D ;Dhimtex писал(а): -Птица щастья завтрашнего дня ;) :D
Сейчас этот форум просматривают: Timpul и 50 гостей