Ну спасибо - просветил, просто мы в шутливой форме дали понять чел. тоже самое ;)cash-rules писал(а): Это еще раз к вопросу об ущербности данного форума. Ни одного приличного ответа на нормальный вопрос. Я так понимаю, что вы хотите установить данное устройство в платежные терминалы? Хочу Вас огорчить. Такого устройства не существует. Из-за сложности процесса валидации купюр, загружаемых таким образом производители не находят целесообразным внедрение подобной технологии. Совет – не парьтесь - используйте обычные высококачественные купюрники.
Если ты не знаешь,не надо голову человеку парить.Стоят они в терминалах давно и успешно,например в "Русском стандарте".А если бы тут не было разговора,то и тема здохла бы.И не отвечают потому,что это можно в банк зайти и самому посмотреть-какой купюрник и по названию спросить на этом, уважаемом форуме.cash-rules писал(а): Это еще раз к вопросу об ущербности данного форума. Ни одного приличного ответа на нормальный вопрос. Я так понимаю, что вы хотите установить данное устройство в платежные терминалы? Хочу Вас огорчить. Такого устройства не существует. Из-за сложности процесса валидации купюр, загружаемых таким образом производители не находят целесообразным внедрение подобной технологии. Совет – не парьтесь - используйте обычные высококачественные купюрники.
~1200 евро.Kasantipp писал(а): ну ну если охота вдвойне заплатить 8), то можно и туда, у них уже другие ребята рулят, а купюрник этот глотает пачку на 20 бумажек и складывает в коробочку на 2000 шт.
Да, на 2000купюр,но~1200 евро! ;DExpress 2000 писал(а): Да , около 1200 Евро , но на 2000 купюр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя